鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 资讯

上投摩根医疗健康布局医药行业

编辑说:上投摩根医疗健康股票基金将坚持自下而上的选股策略,重点关注三大投资主线。

来源:信息时报   2015-09-21 09:26

自9月初以来,股市维持弱势震荡格局,中长线的投资机会正在蕴育。其中,医疗健康行业作为少数稳定增长、具有很好防御性的板块,在此轮调整后,正成为投资机构的关注焦点。以正在发行的上投摩根医疗健康股票型基金为例,该基金将重点聚焦于以疾病预防和保健为主消费需求的新兴医疗健康商业模式,全力挖掘医疗行业的潜在价值。

记者了解到,上投摩根医疗健康股票基金将坚持自下而上的选股策略,重点关注三大投资主线:一是代表新的医疗技术和新的商业模式的公司,如基因技术等;第二是受益于国家政策发展方向、医改投入方向的公司,如药店、医疗器械和医疗服务等;第三是其他行业的公司进行业务转换,转型到医药行业来进行跨界的投资。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: