鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 资讯

智慧VS智能,中国智慧医院建设何去何从?

编辑说:由西湖国际博览会发起,华为技术有限公司协办,杭州市经济技术开发区和杭州健培科技有限公司联合主办主题为“科技与资本改变医疗未来”的《西湖论健》国际高峰论坛,论坛将于2015年10月16日-17日在杭州黄龙饭店隆重举办。

来源:米内网   2015-09-18 11:03

QQ截图20150918110622.jpg

在中国智慧医疗的实现进程中,医疗信息化一直是医疗行业的应用和医疗改革的持续稳定推进的主要手段。但是传统的智慧医院系统如HIS、PACS、EMR、LIS 等系统之间集成度低,系统支持综合性临床诊断和决策的能力低下,支持临床科研的能力不尽人意,导致在进一步提升医院运行效率和专业技能的潜力有限。

如果说传统智慧医院就是医院信息化系统的建设,那么未来的智慧医院应该是什么样的呢?它该是一个在临床诊断和辅助决策方面有重大突破,能够使医院信息系统成为医院的核心资产,并成为未来连接家庭医生、医生诊所、社区卫生和各类保健的枢纽。

为了推动智慧医院从传统的信息化向未来智能化转变,体现IT科技在诊断、决策等医疗专业领域的力量,由西湖国际博览会发起,华为技术有限公司协办,杭州市经济技术开发区和杭州健培科技有限公司联合主办主题为“科技与资本改变医疗未来”的《西湖论健》国际高峰论坛。论坛将于2015年10月16日-17日在杭州黄龙饭店隆重举办。届时将有医疗界、IT界、高端研究界和资本界500位精英聚首,就新一代智能医院系统的特征、用户需求、解决方案以及挑战和问题等方面进行深入探讨,总结未来发展趋势,供政府相关部门、医院管理者和IT科技+医疗企业作发展依据。

本次会务联系人:

张周颖 0571-85236873-8018/13388608289

邮箱:zhang.zhouying@jianpeicn.com

任晋忠 0571-85236873-8018/13388608289

邮箱:ren.jinzhong@jianpeicn.com

详情见《西湖论健》官网:www.wlimf.com

健培科技官网:www.jianpeicn.com

QQ截图20150918110716.jpg

收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: