鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 活动

金点子初露锋芒,“赢在孝道”志在必得 ——齐鲁制药孝道大使第二季复赛火热开启

编辑说:据介绍,“孝心金点子方案”投票时间为9月16日到9月28日,初赛方案得分顺位20以下的参赛队伍自动进入“孝心金点子方案”人气投票环节,网友通过活动官网、手机官网、齐鲁丁克公众号赢在孝道活动入口、店讯通APP赢在孝道活动入口无需注册即可直接投票,每人每天可投20票。

来源:米内网   2015-09-16 18:05齐鲁制药

齐鲁制药孝道大使第二季——“赢在孝道”中国首个孝心药店评选大赛活动,于9月中旬正式进入复赛阶段。复赛分为两个阶段,阶段一为“孝心金点子方案”投票,阶段二为“孝道方案实践大比拼”,通过两轮竞逐最终决定晋级全国总决赛十强名单。

经过初赛的激烈角逐,共有20支队伍在全国各地150家连锁、200多个队伍中脱颖而出直接进入复赛阶段二“孝道方案实践大比拼”争取晋级机会。剩下的5个进入复赛阶段二的名额,将在复赛的第一阶段“孝心金点子方案”投票中产生。自9月16日“孝心金点子方案”投票上线开始,各大参赛连锁反应积极,纷纷组团投票支持参赛队伍。

据介绍,“孝心金点子方案”投票时间为9月16日到9月28日,初赛方案得分顺位20以下的参赛队伍自动进入“孝心金点子方案”人气投票环节,网友通过活动官网、手机官网、齐鲁丁克公众号赢在孝道活动入口、店讯通APP赢在孝道活动入口无需注册即可直接投票,每人每天可投20票。

1.gif

“孝心金点子方案”投票作品列表部分截图

金点子投票的最终排名,以方案评分占50%,网友投票结果站50%进行综合排名。前5名队伍作为复活选手晋级复赛,与20强选手一起参与全国总决赛名额竞逐。金点子方案前6-10名队伍,将获得“孝心金点子”荣誉奖牌及奖金等奖励。

金点子投票结束后,25强队伍进入“孝道方案实践大比拼”,竞逐全国总决赛10强席位。该阶段采用“导师评分+人气投票”晋级模式,全面考验晋级队伍的实践能力、展示能力及沟通能力。

2.jpg

齐鲁孝道大使第二季活动明星导师

活动主办方、齐鲁制药销售总公司OTC部总经理王庆刚介绍,复赛阶段参赛团队面临更多挑战,对他们的能力要求会更高。他们需要与导师沟通优化活动方案、完善预算和执行细节向齐鲁争取活动基金、协调店员组织活动执行、制定活动呈现策略吸引网友投票。王庆刚相信复赛一定非常精彩,也将成为医药行业的优秀案例!

更多后续详情请留意活动官网、齐鲁丁克微信公众号、店讯通app活动专区,敬请关注!

复赛“孝心金点子方案”投票网址:http://www.yuwangtianxia.com:9099/ywtx/impage/actw/yzxd/index.html#/index/summary/news


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 时光时光慢些吧,不要再错过孝道了

    齐鲁制药?孝道大使(第二季)——“赢在孝道”孝心药店评选大赛近日已正式启动,小编在追踪报道参赛者准备作品情况时,听到了不少感人的孝道故事,不禁感叹药店人每一滴孝义感恩的涓流,终将汇聚成孝道的江海,化成细雨在社会上润物细无声。

    2015-09-07

    标签: 齐鲁制药  孝道 
  • “赢在孝道”第二季活动开启,全国店员报名踊跃

    齐鲁制药与店讯通联合举办的孝道大使第二季活动——“赢在孝道”孝心药店评选现已开始一周。活动自7月20日上线开始,就受到了药店圈的热烈响应,全国各地区连锁药店及其店员报名踊跃,盛况空前。截至目前,已有包括江苏恒泰医药、淮安广济医药、河北新兴医药、神威药房、任丘诚仁堂、沧州狮城百姓、衡水百草堂、浙江长红大药房(嘉兴地区)、安徽阜阳百姓缘、通辽市泽强药业有限责任公司、江西兴国兴邦、河南张仲景、山东聊城五洲等五十家连锁。

    2015-07-30

    标签: 齐鲁制药  赢在孝道  药店评选 
  • 海南医药产业积极探索谋求几何级增长

    海南医药产业近年来持续保持快速增长态势,在全省各大产业中,其发展速度可圈可点。2010年至2014年,医药产业平均增速达12%。

    2015-05-27

    标签: 医药产业  互联网+  齐鲁制药 
  • 齐鲁制药评选全国“孝道大使”唤醒全民孝老正能量!

    近日,齐鲁制药就联合“店讯通”誉网传媒主办发起“2014齐鲁孝道大使”评选活动,率先以医药行业为起点向全社会传递孝道文化的正能量精神。

    2014-10-20

    标签: 齐鲁制药  孝道大使 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: