鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 活动

齐鲁孝道大使第二季活动晋级复赛20强名单火热出炉

编辑说:经过激烈角逐,初赛评选出了方案综合评分最高的20支代表队直接进入复赛实战晋级环节,竞争全国总决赛名额。

来源:米内网   2015-09-15 17:57齐鲁孝道大使

经过报名、资格审核、孝道方案提交与评审几大环节,齐鲁制药孝道大使第二季——“赢在孝道”中国首个孝心药店评选大赛活动初赛于9月11日正式结束,正式进入复赛阶段。本次孝道大使第二季活动初赛阶段一共吸引了全国各地150家连锁,200多个队伍参与,盛况空前。

经过激烈角逐,初赛评选出了方案综合评分最高的20支代表队直接进入复赛实战晋级环节,竞争全国总决赛名额,名单如下:

xd.jpg

经过报名、资格审核、孝道方案简介展示、方案正本提交、方案内容巡展5个环节,评委从队伍参赛积极度、连锁组织配合度、孝道方案简介展示精彩度、方案内容详细度、可执行度、创意性、创新性等多方面对各参赛队伍进行了综合打分。通过打分结果排名,决出直接晋级复赛的20强名单。

本次活动主办方、齐鲁制药销售总公司OTC部总经理王庆刚表示评选标准除了药店活动方案的可行性、创新性之外,方案中体现的孝道精神和尽孝情怀也是打动评委的重要方面:“在移动互联技术高速发展的今天,创意能得到更多的表达和实现,但我更看重药店人在活动策划中投入自己对孝道的诚意。我相信每个参赛者都有自己关于孝道的故事,我希望他们能将这种情感投入到比赛中去,从而辐射更多的人群。”诚意与创意,返璞归真、回归孝道组委会是对每组参赛者的要求,在20强的方案中深深地体现了这一点。

上述20强队伍进入复赛实战晋级环节后,将由齐鲁制药根据他们的初赛活动方案核定活动基金并发放给相应队伍,执行他们在初赛阶段策划的孝道活动并在官网上展示他们活动执行的情况。网友根据活动执行情况对复赛队伍进行投票,决出前十名晋级全国总决赛。

同时,顺位20以下的参赛队伍将进入接下来为期一个月的“孝心金点子方案”投票,决出晋级复赛的复活队伍和优秀方案奖金得主队伍。具体详情请关注孝道大使第二季活动官网、齐鲁丁克微信公众号及店讯通APP相关专区。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • “齐鲁孝道大使”评委名单火热出炉

    记者近日从评选委员会组获悉,本次活动评委名单已经新鲜出炉,分别来自行业知名人士、专业权威媒体、活动主办方以及知名连锁药店企业共同组成了活动的强大阵容。

    2014-11-14

    标签: 齐鲁孝道大使  评委名单  出炉 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: