登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

小儿药将迎黄金期 一张图告诉你机遇在哪

编辑说:儿童是国家的未来,儿童用药需求短缺更是引起社会持续关注。在审批方面,国家对于儿童药物专门提出鼓励措施,在招标、定价、医保方面,都出台了相应的综合措施,《儿童基本药物目录》也呼之欲出,随着需求上升和政策基本落实,专业儿童药企将迎来发展的黄金时期。

来源:医药经济报   2015-09-15 15:55小儿药

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 2015年国内获批上市的“小儿”药大看台

    2013年2月26日CFDA发布了《关于深化药品审评审批改革进一步鼓励创新的意见》,其中第四条专门就儿童药物研发提出鼓励措施。品牌的成功以及市场的巨大需求激发了企业的热情,近年来用于儿童的药物批文数增长较快,特别是今年更是出现大幅高开的行情,令人振奋。现在我们仅以2015年获批的带有“小儿”字样的儿童药为例,看看今年的儿童药市场的新气象。

    2015-07-23

    标签: 小儿药  批文 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: