登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 医院

2015年度 UITC种植助手培训课程圆满结束

编辑说:友睦齿科UITC友睦种植培训中心主任陈钢博士表示,随着我国市场经济的深入发展,医疗服务市场的逐渐对外开放,我国在口腔医学人才培养的理念、模式以及质量标准方面,向医学教育国际标准接近势在必行。

来源:米内网   2015-09-15 14:30

2015年9月12日,UITC友睦种植培训中心举办的2015年度第二期口腔种植助手培训课程已圆满结束,本课程由友睦齿科疑难种植专家、中国首位“EAO种植专家认证”获得者陈钢博士及其种植助手方雄英授课,并聘请广东省口腔医院种植中心护士长詹捷玲带来课程分享。为期2天的课程,兼顾理论学习和实操练习,课程涉及口腔种植的发展及新进展、医护人员如何完美合作成功完成口腔种植治疗、种植助手的国际化标准操作等,与此同时,友睦齿科种植助手罗美珍与黄小凤等与大家一起探讨学习,让大家对现代化牙科临床治疗应用有一个全新认识。

“ 专业的培训 专业的指导 成就优秀的种植助手 ”

如何提高种植助手的临床工作综合能力及沟通技巧?如何让种植助手配合医生顺利地完成种植手术?这是想成一名优秀的种植助手经常思考的问题。为了能给予这些“种植助手”专业的指导,UITC友睦培训中心承办的“种植助手培训课程”,得到学员的高度认可和一致好评,成为口腔领域学习专业知识的首选平台。

本次种植助手培训课程,通过理论学习和种植室现场操作视频指导教学,并通过学员亲自动手实践的模式,让大家身临其境地体验到了国际最标准的种植助手操作流程。前来参加课程培训的种植助手纷纷表示,能够在友睦齿科这样国际化的平台接受培训,受益匪浅,希望能有更多的机会接触到“国际标准化种植助手”培训的机会。

640.jpg

观摩课:录像实时转播方雄英配合陈钢博士为学员演示种植手术全过程

友睦齿科资深种植助手方雄英说:“为了让每一位学员在专业方面能有实质性的收获,这期培训内容在兼顾理论知识和实操的基础上,还增加器械认识与现场手术实操视频转播,内容丰富而充实。尤其是广东省口腔医院特诊科护士长詹捷玲,在上颌窦提升术的临床护理方面给予的专业指导,不仅能增强学员的专业知识而且还能提高临床护理的沟通技巧。也谢谢每一位学员用心的倾听和与我们真诚的沟通让我们彼此都有了成长的空间。”专业的培训,专业的指导,成就优秀的种植助手,UITC友睦培训中心明年将继续推出种植助手培训课程,希望正在口腔医学道路上不断寻求提高的医学人,通过“UITC”专业的培训,成为优秀的种植专业医师。

“ “UITC” 力争打造成中国专业口腔种植培训中心 ”

640.jpg

陈钢博士与助手方雄英在种植手术室操作种植手术

友睦齿科UITC友睦种植培训中心主任陈钢博士表示,随着我国市场经济的深入发展,医疗服务市场的逐渐对外开放,我国在口腔医学人才培养的理念、模式以及质量标准方面,向医学教育国际标准接近势在必行。友睦齿科作为中国口腔行业培训的领导者,坚持以高品质的口腔专业培训而备受业界关注。多年来一直致力于开展口腔事业,不仅肩负起培养高、精、尖医学人才的重任而且还为民众提供国际最前沿的服务牙科诊疗理念。成为专业的口腔医学人才培养基地及国际顶级大师开展课程培训、开展多种学术交流及公益讲座的首选平台。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: