鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

数据 >> 数据资讯

小儿药将迎黄金期 一张图告诉你机遇在哪

编辑说:儿童是国家的未来,儿童用药需求短缺更是引起社会持续关注。在审批方面,国家对儿童药物专门提出鼓励措施,在招标、定价、医保方面,都出台了相应的综合鼓励措施。《儿童基本药物目录》也呼之欲出,随着需求上升和政策逐步落实,专业儿童药企将迎来发展的黄金时期。

来源:医药经济报   2015-09-15 09:20儿童用药专业儿童药企医药企业

20150915_0101.jpg

20150915_0202.jpg

20150915_0303.jpg

20150915_0404.jpg

收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 国企改革:国药上药股权激励成下一步重点

    作为全国国企改革的总体框架性文件,由中共中央和国务院联合印发的《关于深化国有企业改革的指导意见》终于浮出水面,这也意味着新一轮的国改资本浪潮又将卷来。

    2015-09-14

    标签: 国药  医药改革  医药企业 
  • 天津塘沽大爆炸 医药企业在行动

    2015年8月12日23:30左右,位于天津滨海新区塘沽开发区的天津东疆保税港区瑞海国际物流有限公司所属危险品仓库发生爆炸。截止至截至18日9时,遇难114人;其中失踪、牺牲公安消防官兵,港务消防员,民警人数达103人。

    2015-08-19

    标签: 医药企业  捐赠  天津 
  • 金花企业(集团)股份有限公司诚邀合作

    金花企业(集团)股份有限公司是一家集生物药品、化学药品、中成药品和保健药品的研发、生产、销售为一体的大型医药企业。公司拥有上百种药品生产批文,有溶液剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、糖浆剂等十条药品生产线。现诚邀有意向医药企业在以下方面合作

    2015-07-31

    标签: 金花企业  药品生产批文  医药企业 
  • 决定医药企业格局的政策!医药人必须读懂

    6月,食品药品监管总局印发《关于对取消和下放行政审批事项加强事中事后监管的意见》(以下简称《意见》),这里对其进行专业解读。

    2015-07-30

    标签: 医药政策  医药人  医药企业  人才需求 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: