鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

会展 >> 会展资讯

亳州举办2015年国际药博会

编辑说:2015年国际(亳州)中医药展暨酒类产品展,为期三天,包括中药原料及成品展、中药保健产品展、中医药相关产品展、医药机械类展、酒类产品及名优产品展等。

来源:中安在线   2015-09-10 09:112015年国际药博会

9月9日至13日,亳州举办2015年国际中医药博览会暨第31届全国中药材交易会。今年上半年,亳州全市新建和续建涉药项目共76个,其中,续建项目47个,新开工项目29个,总投资340亿元。

作为药博会的重头戏,今年的中医药展暨酒类产品展、药材药品交易洽谈会、投资环境说明会暨项目签约仪式等经贸活动成果丰硕。作为我国在中医药方面规格最高、规模最大的会议,中国中医药发展大会在药博会期间落户亳州,首次在亳州召开。

2015年国际(亳州)中医药展暨酒类产品展,为期三天,包括中药原料及成品展、中药保健产品展、中医药相关产品展、医药机械类展、酒类产品及名优产品展等。

在2015年国际(亳州)药材药品交易洽谈会签约仪式上,现场签订贸易协议31个,签约金额达24亿元。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: