登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 医院

百位市民将体验11家市属公立医院

编辑说:你知道医院新增了哪些便民服务吗?你了解深圳先进的医疗技术水平吗……什么?都不知道!小伙伴,别捉急!赶紧拨打83519165报名,周五一起出发,与“健康民调团”去深圳市属公立医院实地体验一把吧!

来源:深圳晚报   2015-09-08 09:51公立医院

11家市属公立医院邀你前来体验

为拉近医患距离,加强市民对深圳各大市属公立医院在解决市民看病难等问题上所采取的措施,由市医管中心和深圳晚报联合发起的“健康民调团市属医院行”活动本周将启动,活动将组织市人大代表、市政协委员以及市民代表,陆续走进深圳11家市属公立医院实地体验。

11家市属公立医院分别是北大深圳医院、市第二人民医院、市中医院、市儿童医院、市孙逸仙心血管医院、市康宁医院、市眼科医院、市人民医院、市第三人民医院、市妇幼保健院、港大深圳医院。

首场活动走进北大深圳医院

首场活动将于9月11日(本周五)走进北京大学深圳医院。作为深圳大型现代化综合性医院,北大医院吸引众多深圳市民前去就诊,早在2013年,该院日门诊量就已破万人。

如此巨大的门诊量下,医院如何挖掘潜力提高服务?又为市民提供哪些便民举措?活动当天,医院将精心设计体验路线,医院负责人将带领健康民调团实地体验医院便民服务中心、门诊预约、以及一些特色科室和部门,对医院的服务进行全方位了解。

征集百名市民代表

“我们希望通过实地体验的方式,向市民介绍深圳各大市属医院医生每日工作量、深圳先进的医疗水平、医院开展的便民服务和深圳社康医院发展情况等。”市医管中心相关负责人表示,希望借助这一活动,让更多深圳人了解每时每刻都在为深圳人的健康而奋斗在一线的医疗工作者。

健康民调团

本报现面向社会征集百名市民代表,欢迎市民踊跃报名参加,积极参与到“健康民调团,市属医院行”活动中,与市人大代表、市政协委员一起,走进医院实地体验,为医院改善医疗服务建言献策。

●报名电话:83519165

●报名时间:

9月8日9:30~11:30

9月9日9:30~11:30

●首场活动时间:

9月11日9:00~12:00


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 非公医疗生存现状调查:民营医院举步维艰

    自2009年开始的第二轮鼓励社会资本办医以来,各级政府政策密集发布,为民营医疗机构的发展营造了更加宽松的环境,各路资本蜂拥而至。但多位业内人士提醒,社会资本办医仍有诸多不利因素,应谨慎进入。

    2015-09-01

    标签: 民营医院  公立医院  社会资本办医 
  • 2015年1-5月全国医疗终端数据解读

    根据国家卫生和计划生育委员会资料显示,2015年1-5月全国医疗终端诊疗人次同比提高3.0%,出院人数同比提高3.4%,病床使用率同比降低3%。

    2015-08-11

    标签: 医疗终端  医疗卫生机构  公立医院  终端数据 
  • 中国县级公立医院化学药市场分析:抗感染、消化代谢、血液造血系统

    中国县级公立医院化学药市场分析:全身用抗感染药物TOP10产品市场份额、消化系统及代谢药物TOP10产品市场份额、血液与造血系统药物TOP10产品市场份额。

    2015-08-04

    标签: 公立医院  化学药  抗感染  消化代谢  血液造血系统 
  • 中国城市公立医院中成药市场分析一(心脑血管、肿瘤、呼吸系统)

    中国城市公立医院中成药市场分析:心脑血管疾病药物TOP10产品市场份额、肿瘤疾病药物TOP10产品市场份额、呼吸系统疾病药物TOP10产品市场份额。

    2015-07-31

    标签: 公立医院  中成药  心脑血管  肿瘤  呼吸系统 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: