鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药企

广东省医药企业管理协会成立

编辑说:协会创始人莫益勇先生在《广东省医药企业管理协会筹备工作报告》中指出,广东省医药企业管理协会必将承担起医药改革赋予的重任,推动与促进医药改革,发挥好政府和企业间桥梁与纽带的作用。

来源:米内网   2015-09-07 15:20广东省医药企业管理协会


2015年9月6日,广东省医药企业管理协会成立暨第一次会员代表大会在广州大学城举行,来自国家卫计委有关部门、广东省卫计委、广东省民政厅社会组织管理局、广东省食品药品监督管理局、国家药监局南方医药经济研究所、广东省医学会、中国医药企业管理协会等单位相关专家、特邀嘉宾以及全省各地会员企业代表等200余人出席了本次会议。

大会代表全体审核并通过了《广东省医药企业管理协会章程》、《广东省医药企业管理协会会员管理办法》等相关规章制度,广东省东泽药业有限公司董事长陈维东当选广东省医药企业管理协会第一届理事会会长,同时,聘任中国医药企业管理协会于明德、全国卫生产业企业管理协会窦熙照为顾问,国家食品药品监督总局南方医药经济研究所陶剑虹、中国医药物资协会刘忠良、安徽华源医药股份有限公司王军为名誉会长。

首届理事会会长、广东省东泽药业有限公司董事长陈维东在讲话中表示,广东省医药企业管理协会严格按照《章程》,夯实平台基础,健全自身体制建设,提高组织管理水平,构建体质服务体系,做好会员管理 。

专家学者在会议上进行主题演讲,其中,国家食品药品监督总局南方医药经济研究所副所长、医药经济报总编陶剑虹现场分享了《中国医药行业现状分析及未来前瞻》。

本次大会,为与会会员代表提供了分享成果,互通信息、交流经验的机会,增强会员对协会的认同感,调动了会员企业支持办会的积极性。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: