鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 研发资讯

2020年肿瘤生物标记物市场达176.89亿美元

编辑说:全球癌症生物标记物市场在过去几年大幅度增长,2015年癌症生物标记物市场值为92.27亿美元,预计以13.9%的复合年增长率增长,至2020年,市场值增长至176.89亿美元。

来源:生物探索   2015-09-02 09:05肿瘤生物标记物

癌症生物标记物是肿瘤直接产生或由身体对癌症特定响应分泌的物质,这些物质或过程的存在表明癌症存在于人体。癌症生物标记物的识别对体内癌症的检测非常重要,此外癌症生物标记物用于诊断、药物研发、预测、个性化医疗、代理指标(如制药和临床试验等),可减少药物研发和临床试验的时间和成本。

2020年全球癌症生物标记物市场达176.89亿美元

全球癌症生物标记物市场在过去几年大幅度增长,2015年癌症生物标记物市场值为92.27亿美元,预计以13.9%的复合年增长率增长,至2020年,市场值增长至176.89亿美元。

推动癌症生物标记物市场快速增长的因素主要有:癌症发病率上升、组学技术的进步、政府对癌症研究的资助、癌症治疗个性化药物需求的增加、生物标记物在药品研发和临床试验中的应用增加。然而,生物标志物测试的监管和报销系统的不恰当、研发和发展的高资本投资以及样品收集和存储的困难都会抑制市场的增长。

根据政府对癌症生物标记物研究的资助、癌症患病率上升、对先进医疗设备的需求日益增长(如中国和印度)、临床试验日益增多以及跨国企业对新兴市场的关注日益增多,亚太地区市场的增长率预计最高。为了保持其市场份额,领先的企业不断专注新产品的研发和对现产品的升级以提高产品组合。越来越多的竞争推动市场不断创新,从而有助于整个行业克服各个方面的挑战,包括诊断、药物研发、个性化医疗和其他领域的挑战。

市场上企业主要包括:雅培(美国)、 Affymetrix Inc、罗氏、Illumina、Qiagen、 Agilent Technologies 、赛默飞、默克(美国)、美国BD公司、美国豪洛捷(Hologic Inc)。

全球癌症生物标记物市场划分

全球癌症生物标记物市场的分割以类型为依据,主要包括:生物标记物、肿瘤类型、分析技术、应用市场和市场区域。如下一幅图帮你看清全球癌症生物标记物市场的划分:

2015090114065374.png

收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 2020年肿瘤生物标记物市场达176.89亿美元

    全球癌症生物标记物市场在过去几年大幅度增长,2015年癌症生物标记物市场值为92.27亿美元,预计以13.9%的复合年增长率增长,至2020年,市场值增长至176.89亿美元。

    2015-09-02

    标签: 肿瘤  生物标记物 
  • 生物标记物市场2017年达340亿美元

    市场调研公司全球工业分析(GIA)公布的最新一份报告预测,新药临床开发将会促进全球生物标记物市场的快速增长,预计到2017年,该市场规模将达到340亿美元。

    2011-10-09

    标签: 生物标记物  心脏病  肿瘤 
  • CFDA拟推60天快速审批抗肿瘤创新药物临床申请

    最近,有消息人士透露中国CFDA正考虑以抗肿瘤药物为试点,推行临床试验新药(IND)60天内快速审批的政策。如果属实,中国将成为继新加坡、韩国之后第三个对临床早期研究进行快速审批的亚洲国家。

    2015-09-01

    标签: 快速审批  肿瘤  创新药 
  • 全球抗肿瘤药年开支超千亿 国内研发型药企站上风口

    8月28日据每日经济新闻报道,《国务院关于改革药品医疗器械审评审批制度的意见》的出台,为研发型药企带来了好消息。《意见》中明确提到,对抗艾滋病、抗肿瘤、儿童药等药品加快审批,走绿色通道。

    2015-08-31

    标签: 肿瘤  研发 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: