登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

人福医药集团举办 公益献血活动

编辑说:这已不是人福医药集团第一次组织爱心公益活动,公司坚持每年都会开展慰问贫困百姓、孤寡老人等活动,扶助弱势群体。

来源:长江日报   2015-09-01 14:52人福医药公益献血

近期,在得知武汉市血液储备量短的情况后,人福医药集团率先发起了“爱,让生命延续”无偿献血的倡仪,得到广大员工的积极响应。

据悉,这已不是人福医药集团第一次组织爱心公益活动,公司坚持每年都会开展慰问贫困百姓、孤寡老人等活动,扶助弱势群体。人福医药集团董事长王学海表示,人福自创业起就确立了“让生命之树常青”的企业使命,关爱生命、传递爱心是人福应当为之的事业。具有社会爱心的员工,是企业的财富,也是社会的财富。具有社会责任感的企业才能让自身的事业延续,并得到社会认可。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 人福医药4.5亿收购三峡制药75%股权

    人福医药(600079,股吧)昨日晚间披露了一份收购方案,公司将出资4.5亿元,收购生物科技企业三峡制药75%的股权。

    2015-08-12

    标签: 人福医药  三峡制药  收购 
  • 人福医药子公司药物获临床试验批件

    人福医药控股子公司宜昌人福药业有限责任公司苯磺酸瑞马唑仑原料药及制剂获得药物临床试验批件。

    2015-06-26

    标签: 人福医药  苯磺酸瑞马唑仑  临床试验批件 
  • 人福医药一季净利1.35亿 同比增46%

    季报显示,报告期投资收益同比增长3150.44%,主要系期内联营企业天风证券股份有限公司的利润增长所致,这使得净利润增幅超过营收增幅。

    2015-04-27

    标签: 人福医药  一季  净利  同比增 
  • 人福医药玩跨界 凉茶投3亿进军饮料市场

    经过这段时间的试销, 渠道反应不错,最早铺入的3000多个终端渠道,50%以上出现了重复进货,“这说明我们的方向走对了,消费者还是认可我们的产品,喝过后愿意再次购买”。

    2015-04-20

    标签: 人福医药  跨界  安全套  凉茶投  饮料市场 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: