登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展 >> 会展资讯

移动互联引领健康生活 生物科技改变医疗未来

编辑说:2015中国(南京)国际大健康产业博览会暨中国(南京)生物医药产业展览会与学术会议定于9月21-23日隆重举行。

来源:米内网   2015-08-31 13:54移动互联

2015“中国(南京)国际大健康产业博览会”暨“中国(南京)生物医药产业展览会与学术会议”9月盛大召开!

为了配合政府大力发展大健康和生物产业的要求,进一步推动我国大健康与生物医药产业的发展,帮助国内企业搭建开拓市场的平台,创造行业交流的机会,2015中国(南京)国际大健康产业博览会暨中国(南京)生物医药产业展览会与学术会议(以下简称:“大会”)定于9月21-23日隆重举行。

本次大会在上届成功举办的基础上,进一步融合了大健康概念,展出规模、参展企业数量、市场宣传推广均有较大提升。截至目前,大会成功邀请到自美国、加拿大、英国、瑞士、德国、法国、澳大利亚、以色列、韩国、新加坡、中国台湾、香港等14个国家和地区的近600家企业参展,其中包括中生联合、先声药业、诺尔曼、华恒昌、南京生物医药谷、台湾乔本生医、美国克劳宁等境内外知名企业。在展会现场,您还将见到:苏新干燥、金大洋乳业、唐山玛多咖生物、华益保健品、西安御尚羊乳粉、立聪堂、万生昊天生物、奥达空港、创洁净化、善之源生物、基天生物等健康类领域企业。

本次大会得到了南京发行量最大的大众媒体---金陵晚报的鼎力支持,对展会进行多方位、高强度的宣传,8月至9月中旬,金陵晚报将刊登多达30次的硬广,并针对大会进行不少于20次的软文报道和新闻宣传。同时南京大健康展已经整合多方宣传资源,和全球141家媒体签约合作,其中包括Biotechsciencenews、Life-sciences-europe、Fiercepharmaasia、Businesswirechina、Pharmalicensing等41家境外媒体和丁香园、生物谷、家庭医生在线、我的医药网、百姓健康网、问健康画报、东方保健品网、莱文医疗网络、中国生物制品学杂志等在内的100家境内媒体。南京大健康展无疑将迅速成为中外大健康领域规模最大、影响力最强的专业盛会,为展商和观众提供更加高效、更高质量的商贸交流平台,实现多方共赢。

除了中外新品令您目不暇接,本次大会还将举办多场论坛,众多重量级嘉宾将带来精彩演讲,让我们共同领略行业发展新动态、新趋势。

日期

时间

论坛

9.21

9:30-17:00

中国(南京)健康产业创新发展高峰论坛暨健康产业十大创新品牌和优质新品发布会

9.21-22

9:30-17:00

生物医学工程与制药科学国际会议

9.22

9:30-17:00

互联网+大健康服务业转型升级论坛

9.21-23

9:30-17:00

社区医生合理使用基本药物培训

更多详情,敬请登录:www.healthchina-nj.com

本次大会将于2015年9月21-23日在南京国际博览中心举办!期待与您再次相聚在美丽的六朝古都——南京!

新闻界联络:

南京尚格展览有限公司 徐静 小姐

电话:+86-25-86752365 传真:+86-025-86753386

电邮:wendy.xu@healthchina-nj.com 网址:www.healthchina-nj.com

附:2015中国(南京)国际大健康产业博览会暨南京乐龄节组织架构

主办单位:

江苏省保健养生协议

金陵晚报

协办单位:

中国医药工业信息中心

中国医药行业协会

山东省卫生保健协会

湖南省养生协会

南京市医药质量管理协会

安徽省医学保健养生研究会

安徽省保健品化妆品协会

山东省保健科技协会

辽宁省医疗行业协会

执行单位:

南京尚格展览有限公司


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 移动互联引领健康生活 生物科技改变医疗未来

    2015“中国(南京)国际大健康产业博览会”暨“中国(南京)生物医药产业展览会与学术会议”隆重开幕!

    2015-09-21

    标签: 移动互联 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: