鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

数据 >> 数据资讯

【大数据】执考近在咫尺 药师配备几何

编辑说:【大数据】执考近在咫尺 药师配备几何

来源:医药经济报   2015-08-31 09:16药师

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg

收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 深圳拟对药师实行信用评级 严重失信半年不得上岗

    我市拟对药师实行信用分类管理,以年度为评定周期,信用等级为严重失信的将被注销岗位证,并半年内不得在本市再次上岗。日前,市法制办官网全文发布《深圳市药品经营企业药师管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》),面向社会征求意见。

    2015-03-02

    标签: 深圳  药师  信用评级 
  • 青申请医疗保险定点零售药店至少配2名药师

    今年1月1日起,《青岛市社会医疗保险办法》开始实施。近日,为加强和规范本市社会医疗保险定点零售药店(以下简称医保定点药店)的服务与管理,维护参保人和医保定点药店的合法权益,本市出台《社会医疗保险定点零售药店管理办法》。办法规定,申请医疗保险定点零售药店,药店应配备至少两名药师。

    2015-01-07

    标签: 医疗保险定点  零售药店  药师 
  • 药店高薪抢药师 有证者月薪轻松过万

    虽然很多人对于执业药师并不了解,但并不妨碍这个职业的热度:按照新GSP(药品经营质量管理规范)要求,自2013年年中开始,新开药店必须配备两名执业药师,2016年起所有药店必须配备两名执业药师。没有执业药师,就开不成药店,这个说法一点也不夸张。据业内的不完全统计,尽管从2012年开始执业药师的报考人数持续增加,但去年广东和全国的执业药师缺口仍分别达到8万和30万。

    2015-01-05

    标签: 药店  药师 
  • 南京3家药房74家门店 获批药师远程审方资格

    执业药师紧缺,是目前药品零售连锁企业一个比较尴尬的情况。近期,先声再康江苏药业有限公司、江苏益丰大药房连锁有限公司和江苏嘉伦光彩大药房有限公司通过了食药监部门的审核,3家药房在南京的74个门店获批开展执业药师远程药事服务工作。

    2014-09-26

    标签: 药房  药师  远程审方 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: