登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

湖北二级以上医疗机构年底药品全部上网采购

编辑说:湖北要求,各级医疗卫生机构要严格按照规定配备使用基本药物、低价药品,严格执行网上集中采购、集中配送,严禁网下采购

来源:人民网      2015-08-27 10:00上网采购湖北

记者今天(26 日)从湖北省卫计委获悉:全省二级以上医疗机构要在年底前全部在网上采购药品,并完成高值医用耗材网上阳光采购工作。

湖北将在全省卫生计生系统开展为期 4 个月的专项整治工作,进一步规范药品、高值耗材购销行为,督促各级卫生计生行政部门和医疗卫生机构严格执行药品网上采购和高值医用耗材阳光采购。

湖北要求,各级医疗卫生机构要严格按照规定配备使用基本药物、低价药品,严格执行网上集中采购、集中配送,严禁网下采购;基层医疗卫生机构严格按规定的原则和程序遴选补充药品,严禁以任何方式和形式的加价和加成销售。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: