登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

复星医药上半年增利近三成

编辑说:据了解,复星医药今年上半年公司实现营业收入59.21亿元,同比增6.91%;实现净利润13.03亿元,同比提升28.10%。

来源:上海证券报      2015-08-26 09:20复星医药零售板块

复星医药8月25日晚间披露半年报,今年上半年公司实现营业收入59.21亿元,同比增6.91%;实现净利润13.03亿元,同比提升28.10%。

在剔除出售医药分销和零售板块复星药业、复美大药房、金象大药房等三家公司以及新并购二叶制药的影响后,公司营收按可比口径较2014年同期增长17.68%。半年报还显示,复星医药上半年继续加大研发投入,研发费用达2.99亿元,同比增17.75%。截至报告期末,公司在研新药、仿制药、生物类似药及疫苗等项目达到130项。上半年,复星医药还继续强化将沿海发达城市高端医疗、二、三线城市专科和综合医院相结合的医疗服务业务的战略布局,持续提升业务规模和盈利能力。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: