鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药企

辰欣药业 情系滨海

编辑说:天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生特别重大火灾爆炸事故,造成多人伤亡,挽救生命高于一切辰欣药业杜振新董事长高度重视,当即委派天津办事处人员全力配合天津市的应急救灾工作。

来源:米内网   2015-08-25 17:15辰欣药业

8月12日晚,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生特别重大火灾爆炸事故,造成多人伤亡。挽救生命高于一切,事故发生后,辰欣药业杜振新董事长高度重视,当即委派天津办事处人员全力配合天津市的应急救灾工作,了解药品紧缺情况。

天津办事处第一时间向滨海新区卫计委了解各救治医院紧急用药需求,并向其汇报我公司现有适用于治疗烫烧伤类疾病的药品。滨海新区卫计委给予回复后,8月24日,天津办事处王宏伟经理和办事处所有业务人员一起将捐赠的价值20余万元急需药品(复方氨基酸注射液、氯化钠注射液)物资运送到灾区中心。

QQ图片20150825170836.jpg

在灾区中心我们看到的不是灾后的废墟,而是武警官兵和志愿者的无私奉献精神;没有闻到刺鼻的气味,感受到的却是暖暖温情。正所谓,大爱无疆,始终站在公益和慈善事业的最前沿的辰欣药业将与当地卫生部门和医疗机构保持密切联系,全力以赴帮助医务人员和伤病人员共度难关。

QQ图片20150825170825.jpg

收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 辰欣药业冲刺IPO 九鼎投资提前“埋伏”

    全国最大的治疗性大输液生产企业辰欣药业股份有限公司(下称“辰欣药业”)踏上IPO之旅,公司的上市环保核查日前“曝光”。值得一提的是,一向偏爱投资药企的九鼎投资本次也倾情加盟,向辰欣药业注资近亿元。

    2012-07-11

    标签: 辰欣药业  IPO  九鼎投资 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: