鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 医院

“社区医生合理使用基本药物培训班”9月在宁开班

编辑说:由江苏省社区卫生协会、中国医药工业信息中心主办,南京尚格展览有限公司承办的“社区医生合理使用基本药物培训班”将于2015年9月21-23日在南京举办,该培训班作为2015 “中国(南京)国际大健康产业博览会暨南京乐龄节”(以下简称为 “南京大健康展”)同期活动之一,将成为展会一大亮点。

来源:米内网   2015-08-19 15:13社区医生南京大健康展

为了进一步加强基层医疗机构科技人才队伍建设,促进医疗人才在医疗卫生事业中充分发挥作用,提高基层医疗卫生机构临床医生业务能力,由江苏省社区卫生协会、中国医药工业信息中心主办,南京尚格展览有限公司承办的“社区医生合理使用基本药物培训班”将于2015年9月21-23日在南京举办,该培训班作为2015 “中国(南京)国际大健康产业博览会暨南京乐龄节”(以下简称为 “南京大健康展”)同期活动之一,将成为展会一大亮点。

超百名医生参会

本次培训涉及到抗感染、心血管、内分泌、呼吸和消化系统5个医学项目,将吸引全江苏省13个地级城市至少120名医生参加,本次培训属于省级继续医学教育的重要项目(项目编号:2015701600032),培训内容包括:临床合理用药的基本原则、临床常用药物的相互作用、抗感染药物的合理使用、心血管药物的合理使用、内分泌系统药物的合理使用、呼吸、消化系统药物的合理使用。所有参加培训的医生,经过考核,合格之后均将授予I类学分(4分)。

南京大健康展500家健康类企业和医生面对面深入沟通

此次“南京大健康展”和培训班同期举办,将给大会500多家参展企业创造一个和医生面对面深入交流的平台,各方企业可以凭借本次交流为契机,进一步加深沟通交流,增进彼此友谊,拓宽合作渠道,提升合作层次,实现互利共赢、共同发展。

图片1.png

展会微信公众号:南京大健康展

关注展会官方微信,填写【观众预登记】,即可免费获得电子会刊一本,并有机会赢取精美礼品!展会现场更有多重抽奖活动,敬候您亲临现场!

活动咨询:025-86753369/86753365/18652988502/17701589899


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 社区医生开方为老伯省下5万手术费

    欣喜的是,在朱兰的带领下,越来越多的医生也加入到家庭医生服务队,更多的“朱医生”在斜土社区为居民服务,现在她们团队平均每名家庭医生的签约率达70.1%,签约居民基本医疗服务利用率达到61%。

    2015-04-13

    标签: 社区医生  开方  老伯    手术费 
  • 社区医生工作室免费为居民体检

    今年三月,社区与友新街道社区服务中心商议成立了新郭社区医生工作室,为居民提供免费问诊、测血压、代配药等日常服务,并约定每周至少提供一次服务。

    2014-10-14

    标签: 社区医生  工作室  免费  居民  体检 
  • 社区医生到隔壁养老院看病“算非法”?

    上海现有631家养老机构,开设内设医疗机构的仅135家。多数养老院解决老人日常医疗需求的方式,是与就近的医疗机构合作。与养老院有睦邻之谊的社区卫生服务中心通常是首选的医疗合作方;但在“医”、“养”严格分家的现实下,两类机构之间还隔着一堵高高的围墙。

    2014-09-03

    标签: 社区医生  养老院  看病 
  • 体检结果异常不用愁 社区医生上门来答疑

    据王哥庄街道社区卫生服务中心工作人员介绍,该中心自4月11日起开展65岁老年人健康体检工作,社区居民陆续拿到了体检报告,但是报告中的用语太专业了,老百姓根本就看不明白,针对这一问题,王哥庄街道社区卫生服务中心推出了医生上门解答服务,受到了老年居民的欢迎和好评,特别是一些腿脚不便,想去医院检查实在不方便,不去查又不放心的老人。

    2014-07-16

    标签: 体检结果  社区医生 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: