鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药店

网上药店零售市场分析

编辑说:米内网本期为大家解读天猫医药馆零售市场分析三,镇痛药物、妇科药物、清凉油药物及眼科药物的市场份额。

来源:米内网   2015-08-19 11:28蓝皮书天猫医药馆阵痛妇科眼科


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 7月天猫医药馆四大类目TOP20品牌发布(附成交金额)

    根据天猫医药馆最新数据,OTC药品、医疗器械、计生用品和保健用品四大类目重点品牌7月份成交金额大多与6月相比出现不同程度的回落。

    2015-08-07

    标签: 天猫医药馆 
  • 中国乡镇卫生院中成药市场分析二(消化系统、妇科、神经系统)

    中国乡镇卫生院中成药市场分析二(消化系统、妇科、神经系统)

    2015-07-27

    标签: 乡镇卫生院  中成药市场  消化系统  妇科  神经系统) 
  • 2015版中国健康产业蓝皮书发布

    所谓健康产业,是涉及医疗产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。

    2015-07-24

    标签: 2015  健康产业  蓝皮书 
  • 吹响生物药集结号 小眼科大PK

    如果你还沉浸在单抗类等生物药只用于肿瘤以及自身免疫疾病等大病种之中,对不起,你out了。单抗类用于眼科疾病研究早在上世纪八十年代已经开始,当时英国采用放射性锝标记的单克隆抗体断片鉴别诊断眼恶性黑色素瘤和其他眼科疾病,但真正用于眼科疾病的治疗却是数年前的事,特别是抗VEGF药物的诞生,为眼内新生血管性疾病的治疗带来了新气象。

    2015-07-23

    标签: 眼科  生物药 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: