鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药企

誉衡药业拟并购振阳医院 涉足医疗服务领域

编辑说:誉衡药业今日公告,公司拟以现金增资方式取得射阳振阳医院70%权益,交易价格预计不超过1.76亿元。

来源:证券时报   2015-08-19 09:54誉衡药业医疗服务

誉衡药业今日公告,公司拟以现金增资方式取得射阳振阳医院70%权益,交易价格预计不超过1.76亿元。

此次交易拟分两笔进行:公司在支付首期增资款后取得振阳医院30%权益;第二笔交易价格将根据审计结果另行约定,若经审计的振阳医院固定资产原值未达1.7亿元或出现违反相关约定条件等情况,公司有权放弃增资。

振阳医院在江苏盐城市射阳县经营时间十余年,是当地最大最有影响力的民营医疗机构。振阳医院2014年实现营业收入1182.01万元,净利润-257.54万元。预计振阳医院将具有较大的发展空间及盈利预期。

公司表示,本次拟开展的交易是公司进入医疗服务领域的尝试,将作为公司战略布局的重要一环,如后续能够顺利开展,公司将以此为契机进入到医疗模块,进一步拓展现有的制药业务模块,有利于完善公司的产业布局、推动公司战略目标的实现。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 白云山拟参股重庆医药集团

    白云山拟参与重庆医药(集团)股份有限公司增资扩股,增资完成后,广药白云山将持有重庆医药集团2.18%股权。

    2015-07-29

    标签: 白云山  重庆医药  增资  参股 
  • 誉衡药业董事长“举牌”山东药玻

    誉衡药业、山东药玻7月18日同时公告,借此轮股价下跌的机会,誉衡药业董事长朱吉满通过四家信托公司的信托计划“举牌”山东药玻。

    2015-07-21

    标签: 誉衡药业  山东药玻  朱吉满 
  • 誉衡药业中期盈利3.24亿 同比增长六成

    誉衡药业上半年实现营业总收入12.65亿元,较上年同期增长39.49%;实现净利润3.24亿元,较上年同期增长59.72%。

    2015-07-16

    标签: 誉衡药业  中期盈利  增长 
  • 誉衡药业:普德并表完成,期待整合发力

    期待三大战略板块落地。公司在2014年报中重点提出 2015年将发力构建制药、医疗、互联网三大业务板块,而制药领域,凭借公司多年的品种运作经验,公司专门成立杭州药享售投资管理有限公司,致力于探索、打造、整合医药行业产品研发、销售渠道的全新合作模式平台,未来有望进一步提升公司在制药品种领域的强势地位。

    2015-04-28

    标签: 誉衡药业  普德  并表  整合 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: