鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 资讯

一图解析药审改革对企业的影响

编辑说:2015年5月,CFDA出台注册费用改革,进一步提高申报门槛;7月22日,发布临床数据自查公告,解决积压存量;7月31日,发布解决积压政策意见。

来源:医药经济报   2015-08-18 09:25药审药企

1.jpg

2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg

收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 医药上市公司并购案同比大增

    有业内人士向记者表示,今年上半年以来,政策面的改革为药企并购整合提供了宽松的环境,1-6月份医药并购案例激增;6月底以来,随着股市的巨幅振荡和休整,并购估值也将更趋合理,下半年药企的并购整合可能将以更理性、更有序的态势展开。

    2015-08-05

    标签: 并购整合  药企  上市公司 
  • 史上最严:103家上市药企被要求自查临床试验数据

    食药总局日前终于明确表态称“药物临床试验数据造假现象存在”,要严肃整顿清理此类现象。 食药总局副局长称药物临床试验数据存在造假现象,103家上市药企被要求自查临床试验数据。

    2015-08-04

    标签: 临床试验数据  药企  造假 
  • 史上最严自查令为药品审批减负 药企担心打击面过大

    根据公告,对于核查中发现临床试验数据真实性存在问题的受理药品,不仅审查不通过,还对相关申请人进行3年内不受理其申请的惩罚,同时对药物临床试验机构也有严苛的惩罚。涉嫌弄虚作假的药物临床试验机构,吊销其临床试验资格,并将弄虚作假的申请人、临床试验机构、合同研究组织以及相关责任人员等列入黑名单。

    2015-08-04

    标签: 药品审批  药企 
  • 江苏28种药品被批涨价明显 药企称环保成本提高

    在不久前江苏省物价局召开的会议上提出,江苏省药品市场价格总体运行情况平稳,部分国家低价药品清单中作用于中枢神经和自主神经系统类、心血管系统类、激素类、维生素类并且原政府指导价格在10元左右的低价药品、临床短缺药品、小部分品牌非处方药品、外科用药和消毒防腐收敛类药品价格出现明显上涨。

    2015-08-03

    标签: 涨价  药企  环保成本 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: