鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 数据服务

【大数据】一图解析药审改革对企业的影响

编辑说:2015年5月。CFDA出台注册费用改革,进一步提高申报门槛;7月22日,发布临床数据自查公告,解决积压存量;7月31日,发布解决积压政策意见。

来源:医药经济报   2015-08-18 09:13药审改革大数据

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg

收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 【大数据】一图解析药审改革对企业的影响

    2015年5月。CFDA出台注册费用改革,进一步提高申报门槛;7月22日,发布临床数据自查公告,解决积压存量;7月31日,发布解决积压政策意见。

    2015-08-18

    标签: 药审改革  大数据 
  • FDA要建立基因大数据共享平台!

    随着奥巴马政府精准医学计划的提出,个性化诊断、基因测序等概念又一次变得炙手可热。然而,随着技术的日趋成熟,众多检测方法对FDA提出了尽快适应形势的要求。为了与精准医学计划相呼应,FDA计划建立一个名为“精准FDA”(precisionFDA)平台。

    2015-08-10

    标签: FDA  基因  大数据  平台 
  • 大数据解读2015上半年我国传染病情况

    国家卫计委会定期对全国法定传染病的详细情况进行公布,据公布的数据显示,乙类传染病中每月发病数最多的疾病为病毒性肝炎,6个月合计发病数为708506例,占乙类传染病报告发病总数的39.6%。

    2015-08-05

    标签: 传染病  大数据 
  • 报告称中医药将靠大数据获新生

    将大数据用于中医药学术研究和临床经验总结,以及对患者的信息收集、管理、分析以及病情变化的分析,特别是在中医“治未病”方面的长期信息跟踪和预测,将成为中医药学术在现代可持续性发展中的正确道路。

    2015-05-11

    标签: 中医药  大数据  北京中医药文化传播重点研究室 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: