鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 数据服务

中国实体药店零售市场分析一:感冒 抗感染 维生素

编辑说:中国实体药店零售市场:感冒药物前10品牌排名、 抗感染药物前10品牌排名、 维生素)前10品牌排名。

来源:米内网   2015-08-12 09:21药店感冒药抗感染

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg

收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 江苏常州一药店老板三月买卖3万盒感冒药获刑

    据吴某交代,今年6月,药店里来了一个广东人谢某,指明要大量收购含有麻黄碱的那种感冒药,尤其是像“新白加黑”、“新康泰克”等含有麻黄碱的普通感冒药。“新康泰克”零售价约为13元左右每盒,而该广东人愿意以26元的价格买此类药物。于是吴某想尽一切办法,向全国7家医药公司陆续购入不同牌子的感冒药3万多盒。

    2013-04-19

    标签: 江苏  常州  药店  感冒药  获刑 
  • 浙江九月份实行买感冒药实名制

    从九月10日起,浙江全省内将实行购买感冒药实名制,每次购买不得超过5盒。目前浙江已经有部分药店开始实行此规定,而且更严格的要求是,每次只能购买1盒。记者了解到,北京市目前尚不实行感冒药购买实名制,但每次购买也不得超过5盒。

    2012-09-03

    标签: 九月份  浙江  药店  感冒药 
  • 上海市药品零售“记分制”办法呼之欲出

    日前,《上海市药品零售企业不良经营行为记分管理暂行办法(征求意见稿)》已经在网络公开征求意见完毕。记者了解到,食药监部门正汇总相关的意见和观点,完善该暂行办法。

    2015-10-15

    标签: 药品零售  药监局  药店 
  • 处方药网禁未放开药店渠道厮杀激烈

    处方药网禁政策迟迟不见落地,不少竞争药品线下厮杀激烈,传统药店渠道依然被倚重,业内人士认为价格战、渠道战不可避免。

    2015-10-12

    标签: 处方药  药店 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: