鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药企

人福医药4.5亿收购三峡制药75%股权

编辑说:人福医药(600079,股吧)昨日晚间披露了一份收购方案,公司将出资4.5亿元,收购生物科技企业三峡制药75%的股权。

来源:长江商报   2015-08-12 09:20人福医药三峡制药收购

人福医药(600079,股吧)昨日晚间披露了一份收购方案,公司将出资4.5亿元,收购生物科技企业三峡制药75%的股权。

据披露,三峡制药是一家从事药品、兽药、氨基酸等产品研究、生产和经营的生物科技型企业,其主要产品有硫酸新霉素、缬氨酸、异亮氨酸等。

人福医药方面表示,公司立足医药健康产业、坚持做细分市场领导者的发展战略,本次控股三峡制药,将进一步延伸公司的产业链,丰富公司产品品种类型,增强公司的盈利能力和核心竞争能力。

值得一提的是,由于三峡制药目前为3家公司共计9200万元的借款提供担保,人福医药已要求三药实业将其所持三峡制药25%股权全部质押给上市公司


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 人福医药:蹊跷的收购案 神秘的现金流

    人福医药于6月8日发布的第二版非公开发行股票预案,最终于8月20日拿到了监管部门的批文,本次定向增发计划收购的北京医疗股权,估值高达9.79亿元。但是这也仅仅是从合法、合规的角度认可了人福医药的增发及对外收购方案,然而站在股东的角度来看待这次收购,却未必如收购预案中所述的那般美好。

    2013-09-09

    标签: 人福医药  收购  定向增发 
  • 老百姓医药公司再出手 收购庆和堂39家门店

    8月11日老百姓旗下全资子公司常州万仁大药房有限公司(以下简称常州万仁)与常州市庆和堂大药房连锁有限公司(以下简称庆和堂)签署《资产收购协议》,前者收购后者39家门店的相关资产。

    2015-08-12

    标签: 老百姓  零售连锁  收购 
  • Hikma26亿美元收购Boehringer美国仿制药单元

    Hikma制药公司发布公告,以现金加股票形式约26.5亿美元购进Boehringer 美国仿制药单元Roxane Labs。根据协议,Hikma将支付11.8亿美元现金,并发行价值4000万新股。

    2015-07-31

    标签: 收购  仿制药 
  • 梯瓦如“鲸吞”艾尔建 将是以色列史上最大的收购

    梯瓦制药称将向艾尔建支付337.5亿美元现金和价值67.5亿美元的股份,此次交易将是以色列史上最大的一笔收购,将会对整个行业都产生影响。

    2015-07-30

    标签: 梯瓦  艾尔建  收购 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: