鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药企

玉林制药国有股权溢价成交

编辑说:广西玉林制药集团有限责任公司15%(对应2232.51万股)国有股权转让项目以人民币2.478亿元成交,高于挂牌价117.65%,实现了国有资产的大幅增值。

来源:广西日报   2015-08-11 10:01玉林制药溢价成交国有股权

8月6日,广西玉林制药集团有限责任公司15%(对应2232.51万股)国有股权转让项目在广西北部湾产权交易所通过互联网公开竞价方式组织交易,经过60轮激烈竞价,以人民币2.478亿元成交,高于挂牌价117.65%,实现了国有资产的大幅增值,为推动玉药上市、实现玉林中医药产业跨越发展起到了积极促进作用。

该项目今年5月29日公开挂牌,广西北部湾产权交易所一方面严格按企业国有产权转让有关规定规范操作,一方面通过多年来搭建的完善市场渠道积极推介项目,面向社会广泛征集意向受让人,从中甄选出符合条件的意向受让方。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: