鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药企

联邦制药进军大健康产业

编辑说:联邦制药国际控股有限公司大健康产业基地在金湾区三灶科技工业园正式奠基。公司将以该基地进军大健康产业,未来产值将达到百亿元。

来源:南方日报   2015-08-11 09:55联邦制药大健康产业

8月10日,联邦制药国际控股有限公司(下称“联邦制药”)大健康产业基地在金湾区三灶科技工业园正式奠基。联邦制药董事局主席蔡海山透露,公司将以该基地进军大健康产业,未来产值将达到百亿元。

据介绍,联邦制药大健康产业基地项目位于三灶科技工业园珠海联邦制药股份有限公司对面,占地8万平方米,建筑面积达15万平方米,基地的建设将包括综合制剂厂房、保健品生产车间、办公楼等。一期工程为保健品生产区,占地2.3万平方米。

“整个大健康项目分保健品和抗肿瘤产品两部分建设,总共投资大概有9亿元。一期为保健品项目,一期项目投资约2亿元,计划明年10月份竣工。”珠海联邦制药股份有限公司厂长助理邹荣彬告诉记者,大健康产业基地建成后,联邦制药将推出片剂如玛咖龙片、降血糖片、硬胶囊如灵通胶囊等十几种保健食品。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 韦君:联邦制药竞争优势续看涨 目标6.56元

    联邦制药(3933)上周五也现不俗的升势,并以全日高位的5.99元报收,是日升0.49元或8.91%,成交5,374万元,论表现亦跑赢同业。

    2015-06-15

    标签: 联邦制药  金天医药 
  • 部分抗菌原料药涨价 申万提示关注硫红

    “最严环保法”强势来袭,企业环保成本增加,抗生素原料药行业深受影响。据最新消息,联邦制药、华北制药和石药等生产厂商已经上调了6-氨基青霉烷酸(6-APA)和阿莫西林的报价,并且7-氨基头孢烷酸(7-ACA)的价格也较前期大幅上涨。

    2015-02-06

    标签: 抗生素  联邦制药  华北制药 
  • 医疗变革下的大健康产业投资机遇

    伴随医改的不断推进,大健康产业政策的推动,国内医疗保障体系不完善、医疗服务资源相对短缺的现状将会逐渐改变,也将使医疗健康领域成为改革红利的覆盖之地,涌现出不同的细分领域和相应的投资机会。医疗服务、移动医疗、以及传统医药产业,都在被资本重新审视和发掘,寻找投资中的价值洼地。

    2015-01-06

    标签: 医疗改革  大健康产业  移动医疗  医疗投资 
  • 大健康产业万亿市场呼之欲出

    慢性病的侵袭、亚健康状态的蔓延、老龄化的加速、养生理念的培育、家庭收入的增加,这些因素的叠加令养老市场迅速壮大,也引发养老市场争夺大战。随着医改的深化,集医疗、养老、保健等在内的多元化综合医药大健康产业正在形成。

    2014-11-11

    标签: 大健康  大健康产业  药企跨界 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: