登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 医院

友睦齿科正畸旗舰店深圳CBD开幕

编辑说:太平金融门诊将是友睦齿科在全国的第五家门店,也是继友睦齿科时代科技“种植中心”之后的又一家专业旗舰店,它以口腔正畸为特色,同时兼顾种植牙、烤瓷修复等口腔常规项目,并且特别开设了儿童诊室及儿童专区。

来源:米内网   2015-08-10 09:04友睦齿科正畸深圳开幕

2015年8月9日,友睦齿科太平金融门诊——友睦齿科正畸旗舰店在深圳市福田区太平金融大厦举行开业仪式。友睦齿科创始人朱玮玮、广东省口腔医学会副会长张国志、香港隐适美隐形正畸白金精英医生邱易光、友睦齿科深圳太平金融门诊主任李飒等业内名家、友睦合作伙伴和顾客代表参加了开业典礼。

友睦齿科太平金融门诊剪裁照片.jpg

友睦齿科(U-Dental Clinic)是一家以种植、正畸、儿童齿科为特色,提供全方位口腔诊疗服务的齿科医疗机构。创建于2006年,友睦也是国内首家由齿科医生合伙人制运营的齿科连锁,拥有一支上百人的专业医疗团队。

友睦齿科的创始人朱玮玮表示:“自2006年成立友睦齿科以来,我们的愿望就是创办一家以人为本、符合国际水准的齿科医疗机构,并且依循欧美国家的执业理念,为年轻医生提供定期的培训计划及学术交流的机会。” 朱玮玮是友睦齿科的联合创始人和CEO,是一位口腔全科医师出身、专业技术精湛的的企业家。

太平金融门诊将是友睦齿科在全国的第五家门店,也是继友睦齿科时代科技“种植中心”之后的又一家专业旗舰店,它以口腔正畸为特色,同时兼顾种植牙、烤瓷修复等口腔常规项目,并且特别开设了儿童诊室及儿童专区。太平金融门诊由原深圳市人民医院口腔正畸专业主任医师、北京大学口腔正畸学博士、英国爱丁堡皇家外科学院正畸专业院员李飒博士担任门诊主任。

李飒博士坦言:“此前在公立医院升到了主任医师,但是接下来的个人发展却遭遇到瓶颈。从公立医院跳出来,加入友睦齿科这个平台,是为了获得更充分的自由度,实现我不懈追求临床和学术新高度的梦想。”

友睦齿科的其他重量级专家也会加入到太平金融门诊的诊疗工作,包括国内首位获得欧洲骨整合学会(EAO)认证的口腔种植专家,并特聘为德国法兰克福大学口腔种植硕士临床导师的陈钢博士; 拥有20年牙齿美学修复与牙齿种植修复临床经验,且担任3M espe、Wieland、Kavo、gIDE培训讲师的时春宇医生等。

与友睦齿科旗下的所有诊所一样,太平金融大厦的门诊位于深圳CBD商圈中心位置,毗邻市民中心、广电大厦等知名地标,同时采用了国际前沿的的牙科设备和技术,并且严格按照国际ADA(美国齿科协会)诊疗标准,使得中国顾客不出国门也能体验到国际标准的齿科治疗服务。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 深圳:156家医疗机构被通报批评

    市民在寻医就诊时,可下载“深圳卫生监督”手机APP,或登录官方微信(公众号“深圳卫生监督”)的医护人员模块,实时查询为其开展诊疗活动的医护人员资质,以及医疗机构依法执业情况。

    2015-04-14

    标签: 深圳  医疗机构 
  • 深圳全面推动开放式办医 继续推进“三名工程”

    以引进和培育名医、名院、名诊所为重点的医疗卫生“三名工程”,是市政府2014年启动的12项跨年度、跨“十二五”规划的重大民生工程之一。政府加大投入,通过实施此项民生工程,力争到2020年全市拥有100名具有较大社会影响的名医,建设80个国家级和省级医学重点学科,建成10家以上在国内外享有盛名的综合医院或专科医院,以及3—5家诊疗中心,医疗技术水平显著提升。

    2015-03-27

    标签: 深圳 
  • 深圳:11家药企获“互联网+”准入证

    在深圳,互联网与各传统产业和行业的结合也最为热烈和密切。深圳的传统产业,如金融、物流、地产、高科技制造、文化创意等都在与互联网进行融合,形成产业创新和升级,而零售、医药、汽车、教育等行业也在利用互联网形成新的业务模式。其中的典型代表就是全国首家互联网银行“微众银行”,这家银行今年1月在深圳开业并迎来到访的国务院总理李克强。

    2015-03-19

    标签: 深圳  药企  互联网+ 
  • 深圳拟对药师实行信用评级 严重失信半年不得上岗

    我市拟对药师实行信用分类管理,以年度为评定周期,信用等级为严重失信的将被注销岗位证,并半年内不得在本市再次上岗。日前,市法制办官网全文发布《深圳市药品经营企业药师管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》),面向社会征求意见。

    2015-03-02

    标签: 深圳  药师  信用评级 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: