鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >>

天猫医馆6月产品数据分析:品类销售榜单出炉

编辑说:天猫医馆6月品类销售榜单出炉,汇仁药业在品牌和企业销售额上遥遥领先,均超过900万元,大幅领先其它品牌。

来源:21世纪药店报   2015-08-03 09:09品类销售榜单

2015年6月销售额前10药品品牌

01.jpg

品牌 阿胶产品跌出前三

2015年6月,按品牌统计,汇仁药业的肾宝片以960万元的销售额继续大幅领先其它品牌。重庆植恩药业的奥利司他胶囊跃居第二位,销售额为319万元。陈李济药厂的舒筋健腰丸排名第三,销售额为274万元。阿胶产品则跌出前三位。

企业 汇仁药业独占鳌头

2015年6月销售额前10药品企业

02.jpg

2015年6月,汇仁药业销售额超过900万元,市场份额8.42%,远远超过第二名。北京同仁堂科技发展股份销售额为548万元,市场份额4.74%,排名第二。惠氏销售额427万元,排名第三。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 天猫医馆6月产品数据分析:品类销售榜单出炉

    天猫医馆6月品类销售榜单出炉,汇仁药业在品牌和企业销售额上遥遥领先,均超过900万元,大幅领先其它品牌。

    2015-08-03

    标签: 品类  销售榜单 
  • 药店三大品类策略新解

    中国连锁药店的品类管理,还处在起步阶段,很多连锁的高管和部门经理,在学会了高毛利主推以后,就不再学习新的品类管理技术和品类优化与管理策略,笔者就最近到各地拜访交流看到的现象,做一些新的品类战略思考。

    2012-10-31

    标签: 战略  药店  品类 
  • 上海药房劲松参药店:创新品类管理,精于店面营销

    劲松参药店的经营者考虑到上海是旅游城市,淮海路以流动顾客为主,外地游客认为上海的参茸滋补品比较正宗,喜欢买来送人,因此,引进了北京同仁堂、寿仙谷、神象、童涵春等品牌的补品,诸如野生人参、冬虫夏草、阿胶等高档滋补品在该店销售中占很大比例。

    2012-10-18

    标签: 上海药房  劲松参药店  创新  品类  管理  精于  店面  营销 
  • 医药电商拼什么?服务、品类还是物流

    药电商是一片亟待开发且前景广阔的蓝海,据专业数据调研公司的权威数据显示,中国医药电子商务未来的市场份额可达到数千亿元,而目前医药电子商务的总交易额不到20亿元,市场空间巨大。

    2012-10-08

    标签: 医药电商  服务  品类  物流 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: