登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

白云山和记黄埔莱达制药汕头公司揭牌

编辑说:白云山和记黄埔莱达制药(汕头)有限公司正式揭牌,这是在2013年广药集团与汕头市政府签订战略合作协议之后,首个落地的项目,也是广药集团“大南药”板块在粤东地区的桥头堡项目。

来源:南方日报   2015-08-03 09:06白云山广药集团白云山和记黄埔莱达制药(汕头)有限公司

7月31日上午,白云山和记黄埔莱达制药(汕头)有限公司正式揭牌,这是在2013年广药集团与汕头市政府签订战略合作协议之后,首个落地的项目,也是广药集团“大南药”板块在粤东地区的桥头堡项目。与此同时,广州白云山和记黄埔中药有限公司与汕头市潮阳区政府签订全面战略合作协议,将在大南药、大健康、大商业等多个板块进行全面合作。

按照白云山和黄与莱达制药签署的协议,合资公司初始注册资本为100万元,白云山和黄再以5553万元资金对合资公司进行增资,莱达制药将其拥有的各项药品技术、专利权及注册商标专用权进行作价2380万元对合资公司增资,增资完成之后,公司注册资本将由100万元增至1000万元。白云山和黄持股70%,莱达制药持股30%。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 白云山:广药集团已收到仲裁费57.2万

    白云山(600332)周四晚间公告称,公司控股股东广州医药集团有限公司已于近日收到东莞市中级人民法院汇入的仲裁费及利息合计人民币57.21万元。

    2014-12-12

    标签: 白云山  广药集团 
  • 广药诉加多宝虚假宣传胜诉 赔偿500万

    公司控股股东广州医药集团有限公司及全资子公司广州王老吉大健康产业有限公司于近日收到广东省广州中院关于王老吉大健康公司、广药集团诉广东加多宝饮料食品有限公司,广东胜佳超市有限公司、广东胜佳超市有限公司石牌东分店虚假宣传及商业诋毁纠纷一案的《民事判决书》。

    2014-11-19

    标签: 广药集团  白云山  王老吉 
  • 被曝光关联诉讼隐而不报 白云山昨一度跌停

    广药集团向旗下王老吉药业追讨商标使用费1926万元,这起关联诉讼被隐瞒了两个月之久,这使得昨日白云山早盘一度跌停,尾盘仍跌8.44%,报收26.79元。对此,白云山证券事务部门回应澄清称,王老吉药业并非白云山子公司,而是合营公司,合营公司销售不并表。

    2013-11-08

    标签: 广药集团  王老吉药业  白云山 
  • 王老吉利润释放 白云山前三季度营收增五成

    白云山(600332,收盘价34.24元)发布三季报显示,公司今年1~9月实现营业收入132.04亿元,较上年同期增长54.93%;归属于上市公司股东的净利润为7.28亿元,同比增长28.58%.

    2013-10-31

    标签: 王老吉  白云山  广药集团 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: