登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招商

金花企业(集团)股份有限公司诚邀合作

编辑说:金花企业(集团)股份有限公司是一家集生物药品、化学药品、中成药品和保健药品的研发、生产、销售为一体的大型医药企业。公司拥有上百种药品生产批文,有溶液剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、糖浆剂等十条药品生产线。现诚邀有意向医药企业在以下方面合作

来源:米内网   2015-07-31 09:50金花企业药品生产批文医药企业

金花企业(集团)股份有限公司是一家集生物药品、化学药品、中成药品和保健药品的研发、生产、销售为一体的大型医药企业。公司拥有上百种药品生产批文,有溶液剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、糖浆剂等十条药品生产线。现诚邀有意向医药企业在以下方面合作:

1.药品批文转让:托西酸舒他西林片(含新药证书)、阿莫西林克拉维酸钾片。

2.诚意求购各类药品新药证书及生产批文(中药品种和生物制药)。

3.企业股权合作:控股或参股具有发展潜力的企业。

联系人:王先生

电话:02981778660

邮箱:yfb0612@163.com

收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 决定医药企业格局的政策!医药人必须读懂

    6月,食品药品监管总局印发《关于对取消和下放行政审批事项加强事中事后监管的意见》(以下简称《意见》),这里对其进行专业解读。

    2015-07-30

    标签: 医药政策  医药人  医药企业  人才需求 
  • 金花企业(集团)股份有限公司诚邀合作

    公司拥有上百种药品生产批文,有溶液剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、糖浆剂等十条药品生产线,现诚邀有意向医药企业合作。

    2015-07-27

    标签: 金花企业  合作  批文转让 
  • 医药企业管理需“人才先行”

    世界上所有的战略和先进的技术都将毫无用处,除非你有优秀的人来实践它,要让企业赢,没有比找到合适的人更要紧的事情了。

    2015-07-22

    标签: 医药企业  医药人才  人才需求 
  • 康恩贝:医药企业应选择性“触网”

    康恩贝董事长胡季强表示,康恩贝要用包括并购在内的一切方式,在最短时间内,建立起B2B、B2C、O2O的医药健康产业网络生态,为在互联网时代生存发展创造更多条件。

    2015-06-01

    标签: 康恩贝  胡季强  医药企业  “互联网+”