鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 研发资讯

葛兰素史克在罗马尼亚面临行贿指控

编辑说:7月30日凌晨消息,据路透社报道,英国制药商葛兰素史克目前又在罗马尼亚面临新的行贿指控,该公司去年曾因行贿被中国当局开出创纪录的30亿元罚单。

来源:新浪财经   2015-07-31 09:19葛兰素行贿

北京时间7月30日凌晨消息,据路透社报道,英国制药商葛兰素史克目前又在罗马尼亚面临新的行贿指控,该公司去年曾因行贿被中国当局开出创纪录的30亿元罚单。

该公司被控在2009至2012年间向罗马尼亚医生行贿,以推销其生产的处方药物,每次行贿金额数百或数千欧元不等。

该公司此前还在波兰、阿联酋、黎巴嫩、约旦、叙利亚和伊拉克等国被控行贿。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 葛兰素史克在罗马尼亚面临行贿指控

    7月30日凌晨消息,据路透社报道,英国制药商葛兰素史克目前又在罗马尼亚面临新的行贿指控,该公司去年曾因行贿被中国当局开出创纪录的30亿元罚单。

    2015-07-31

    标签: 葛兰素  行贿 
  • 葛兰素公司被曝将免遭行贿起诉 或仅对高管

    新华网援引北京商报报道称,昨日,有法律界和行业消息人士称,中国警方针对葛兰素史克的调查,最终可能仅是该公司一些中国高管面临诉讼,公司本身或免于起诉。

    2013-11-06

    标签: 葛兰素  行贿  起诉 
  • 西门子医疗部门被曝行贿遭查 涉案医院千家

    消息称,国家工商总局指控西门子公司及其经销商通过免费提供医疗器材的方式,换取院方在此器材上独家使用西门子公司开发的化学试剂,其行为违反了中国《反不正当竞争法》第8条,涉嫌贿赂。而此次被曝光的贿赂事件涉及包括验血设备在内的多种医疗器材,涉案医院多达1000家。

    2015-05-04

    标签: 西门子  国家工商总局  行贿  免费提供医疗器材 
  • 登陆新加坡,葛兰素在亚洲市场开辟新战线

    近年来,星城新加坡似乎成为了世界生物医药巨头的新宠儿。凭借得天独厚的地理优势以及强大的学术实力,新加坡已经吸引了包括诺华、艾伯维、安进等著名生物医药公司的加盟。

    2015-03-13

    标签: 葛兰素  亚洲市场