鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 活动

“赢在孝道”第二季活动开启,全国店员报名踊跃

编辑说:齐鲁制药与店讯通联合举办的孝道大使第二季活动——“赢在孝道”孝心药店评选现已开始一周。活动自7月20日上线开始,就受到了药店圈的热烈响应,全国各地区连锁药店及其店员报名踊跃,盛况空前。截至目前,已有包括江苏恒泰医药、淮安广济医药、河北新兴医药、神威药房、任丘诚仁堂、沧州狮城百姓、衡水百草堂、浙江长红大药房(嘉兴地区)、安徽阜阳百姓缘、通辽市泽强药业有限责任公司、江西兴国兴邦、河南张仲景、山东聊城五洲等五十家连锁。

来源:米内网   2015-07-30 14:13齐鲁制药赢在孝道药店评选

齐鲁制药与店讯通联合举办的孝道大使第二季活动——“赢在孝道”孝心药店评选现已开始一周。活动自7月20日上线开始,就受到了药店圈的热烈响应,全国各地区连锁药店及其店员报名踊跃,盛况空前。率先抱团参赛的某大型连锁负责人表示,因为第一季活动良好的社会反响,这次他们一收到消息就马上踊跃报名,唯恐行孝落于人后。

据介绍,截至目前,已有包括江苏恒泰医药、淮安广济医药、河北新兴医药、神威药房、任丘诚仁堂、沧州狮城百姓、衡水百草堂、浙江长红大药房(嘉兴地区)、安徽阜阳百姓缘、通辽市泽强药业有限责任公司、江西兴国兴邦、河南张仲景、山东聊城五洲等五十家连锁。

ql1.jpg

某参赛连锁负责人展示活动邀请函

同时,第二季活动除了吸引大批新朋友参赛以外,也看到了许多老朋友的身影。许多第一季的孝道大使们也继续发扬优良传统,纷纷跟同事组队参赛拉开了一场更为声势浩大的全民扬孝道树新风的序幕。

ql2.jpg

部分参赛队伍在门店前合照图集

主办方齐鲁制药销售总公司OTC事业部总经理王庆刚表示,目前越来越多的连锁正在加入孝道传播与实践的队伍,对于大家积极弘扬民族优良传统的热情,齐鲁制药上下感到万分感动。希望大家一起携手让孝道之路走得更远,孝道之花处处盛放!

ql3.jpg

齐鲁制药销售总公司OTC事业部总经理王庆刚接受采访

被问及第二季活动与第一季的区别时,王庆刚介绍,第一季活动主要在于对孝道理念的传播,更多集中于线上;而第二季的活动鼓励参赛者把孝道理念转化成为实践,鼓励大家行孝要及时、要从身边的事情做起、从现在立刻做起。在第二季活动中,齐鲁制药通过线上平台为其打造展示平台、提供明星导师优化他们的理念、派遣辅导员完善他们的执行,最后让参赛者的孝道理念成为一个个闪光的传播孝道的亮点活动,并把他们的活动案例推广到整个医药行业乃至全社会。

移动互联专家文丹枫博士表示,齐鲁制药与店讯通合作的孝道大使系列评选活动,在线上线下结合上有了一个创新尝试,走出了公益活动的崭新道路,其主旨是让大家都重视孝道、实践孝道。让大家明白孝道并不是困难的事情,只要你有心,谁都可以成为孝道传播路上人人称道的明星。对于这样的正能量活动,文博士表示非常期待见证一个个身边的孝道之星的冉冉升起!


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 海南医药产业积极探索谋求几何级增长

    海南医药产业近年来持续保持快速增长态势,在全省各大产业中,其发展速度可圈可点。2010年至2014年,医药产业平均增速达12%。

    2015-05-27

    标签: 医药产业  互联网+  齐鲁制药 
  • 齐鲁制药评选全国“孝道大使”唤醒全民孝老正能量!

    近日,齐鲁制药就联合“店讯通”誉网传媒主办发起“2014齐鲁孝道大使”评选活动,率先以医药行业为起点向全社会传递孝道文化的正能量精神。

    2014-10-20

    标签: 齐鲁制药  孝道大使 
  • 齐鲁制药盐酸昂丹司琼注射液获批在美上市

    近日,齐鲁制药生产的盐酸昂丹司琼注射液顺利通过美国仿制药申请审评,获批在美国上市销售。

    2014-10-13

    标签: 齐鲁制药  盐酸昂丹司琼注射液 
  • 王庆刚:OTC广告禁令,上有政策下有对策

    关于OTC广告的禁令,王总表示,目前来说,国家还没有明确的规定。即便是真的这个消息传播出来成为事实的话,也无可厚非。为什么这样讲呢?中国素有就是上有政策,下有对策。假如真的执行了,医药企业还有很多的方式方法。

    2013-01-18

    标签: 齐鲁制药  OTC  事业部  广告