鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药企

梯瓦制药发起以色列史上最大并购案

编辑说:以色列最大的制药公司梯瓦制药集团27日宣布,该公司已与世界十大制药商之一——眼力健公司达成明确的协议,将以405亿美元的价格收购后者的仿制药部门。

来源:人民日报   2015-07-29 11:00梯瓦制药眼力健以色列并购

特拉维夫消息:以色列最大的制药公司梯瓦制药集团27日宣布,该公司已与世界十大制药商之一——眼力健公司达成明确的协议,将以405亿美元的价格收购后者的仿制药部门。这是以色列企业界有史以来最大的一起并购案。

梯瓦在当天发表的声明中说,根据达成的协议,一旦交易完成,眼力健将获得337.5亿美元的现金和价值67.5亿美元、接近10%的梯瓦股份。整个交易预计将于2016年第一季度完成。但如梯瓦无法在15天内为本次收购兑现足够的融资承诺,眼力健有权终止协议。

声明说,本次收购将使梯瓦获得更多的仿制药市场份额,降低其销售成本。以色列媒体报道称,如并购成功,梯瓦将跻身世界十大制药商之一。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 医药业集中度低急需洗牌 标的稀缺并购难度加大

    中国医药工业信息中心数据显示,从2010年到2014年,中国医药市场规模从6750亿元增长到12413万元,年均复合增长率高达16.5%。2013年国务院发布的40号文中明确提到,到2020年中国健康服务业将成为总规模达8万亿元以上的支柱产业。

    2015-07-23

    标签: 医药业  并购  标的 
  • 500家药企已经卖身被并购了!

    目前我国有4000多家医疗企业,抛去100多家上市公司,以及已经被并购的接近500家企业,其余企业利润超过3000万元的不足200家,1000~3000万不足800家。

    2015-07-23

    标签: 药企  并购 
  • 国内利润超3000万药企不足200家 行业并购难度大

    近些年来,医疗行业的投资并购数量以及交易额屡创新高,其中,生物制药领域的并购力度远超前两年,而基于数字化和移动化的互联网医疗服务正在催生不可错过的创业与投资热潮。

    2015-07-21

    标签: 并购 
  • 国内利润超3000万药企不足200家 行业并购难度大

    有些公司通过并购迅速发展壮大,但有些公司却“水土不服”,并购带来的协同效应并未完全发挥,反而成了沉重的包袱。

    2015-07-21

    标签: 并购  医疗行业  投资 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: