鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

招聘 >> 招聘培训

创业者如何解读产业报告?(移动医疗)

编辑说:如果你是一位创业者,产业动态、市场变化等一系列问题都将是你创业过程中的所必须了解的内容。如何解读产业报告?如何分析产业生态演变?如何洞悉对手动作?本期活动邀请到经纬中国投资经理汪军,聊聊如何解读产业报告,如何分析移动医疗产业生态演变等各种问题。

来源:贝壳社   2015-07-28 17:06移动医疗医疗产业产业报告医药活动

主题:创业者如何解读产业报告?(移动医疗)

嘉宾:汪军(经纬中国投资经理)

地点:移动医疗产业报告解读微信群

时间:2015年7月29日(周三)晚8:00

讲座微信群加入方式:发送数字“1”到“贝壳社”微信公众号


讲座概要:

1、移动医疗产业生态演变形态;

2、医疗产业资本动态;

3、风险投资资金动态;

4、细分市场中的竞争对手的竞争对手动态;

5、公司相关的重大影响因素动态。


嘉宾介绍:

汪军,经纬中国投资经理,2015年杭州10佳天使投资人。负责考察、筛选及评估清洁能源和医疗领域内的投资机会。在加入经纬中国之前,汪军曾在本土的科技咨询公司任职,有近6年的科技创新型的中小企业的咨询服务经验。拥有仰恩大学管理学学士和上海交大的MBA学位。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 干货:2015年移动医疗行业分析

    2015年处于“互联网+”风口的移动医疗的投资延续了2014年的火热势头,资本方对移动医疗的兴趣更是有增无减。

    2015-10-13

    标签: 移动医疗  互联网+ 
  • 微营销:什么内容能让用户付费

    互联网的发展目前已经进入网民爆发期,PC端用户已达6.49亿。从资源枯竭到信息海洋,网上信息源飞速增长,内容为王的时代已经到来,网络收费时代全面启动,网络经营正在步向务实阶段。

    2015-10-09

    标签: 移动医疗  医生  医药电商 
  • 移动医疗大而全VS重度垂直 如何携手实现共赢

    在“互联网+”投资第一阵营,移动医疗无疑是集万千宠爱,大而全的产品成为了“香饽饽”,垂直系“屌丝派”产品也一路高歌猛进!

    2015-09-25

    标签: 移动医疗 
  • 移动医疗细分领域发展与投资趋势论坛精彩回顾

    2015年9月24日,由云之讯、人人都是产品经理主办的“创业指南针:移动医疗细分领域发展与投资趋势论坛”在深圳圆满举行,米内网记者看到,移动医疗企业创业者、产品经理、开发者、投资机构、媒体等300多名嘉宾参加此次论坛。在现场,针对医疗创业的经验和心得,云之讯、医生站、微中医、壹心理、快速问医生、中兴合创等嘉宾做了精彩分享。

    2015-09-25

    标签: 移动医疗 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: