鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 活动

爱心药企向太原一线环卫工捐赠5千份消暑药品

编辑说:7月23日下午,仁和中方山西分公司向太原市一线环卫工人捐赠了5000份消暑药品。

来源:中国网   2015-07-28 15:44仁和药品

三伏天高温来袭,在一线清扫的环卫工人们仍然冒着酷暑坚守在自己的工作岗位上。为了防暑降温,保障好环卫工人的身体健康,7月23日下午,仁和中方山西分公司向太原市一线环卫工人捐赠了5000份消暑药品。

“环卫工人们很辛苦,我们企业希望能通过爱心赠药,为坚守在户外工作一线的劳动者们送去关爱和清凉。”仁和中方山西分公司负责人金铃表示,向环卫工人捐赠消暑药品是该企业关爱户外工作者爱心赠药大型公益活动的一项重要内容,今年的活动将持续到9月份,累计捐赠价值近40万人民币的消暑药品,用自己的实际行动积极践行社会公益责任,传播正能量。

环卫工人现场向爱心企业的善举表示感谢,同时也表示,会以更优美整洁的城乡环境和优异的工作业绩回报社会各界的关心和厚爱。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 时尚元素在药品营销中的价值

    最近药品的营销环境不断变化,很多政策性的强制措施,让很多药品企业一时转不过头、摸不清方向。其实面对机械性的政策条例,企业只有采用灵活机动的应对战术,才是有效保全企业最聪明的策略。墨守成规必然是死路一条,只有大刀阔斧的革新,采用最有效的营销模式,我们才能自己给自己机会。笔者所在的药业公司近几年发展得很快,尝试将时尚元素融入药品营销过程中,取得了比较好的效果,想与各位同道分享。

    2010-10-12

    标签: 时尚  药品  营销  仁和 
  • 广州药企为兴庆区福利院捐赠药品

    宁夏义工联合会和广州白云山集团“白云山复方丹片爱心基金会”共同主办的“连接你我.为爱同行”活动在兴庆区社会福利院举办,为福利院孤寡老人们送上价值1万余元的药品和生活用品。

    2015-07-28

    标签: 广州白云山  药品 
  • 闽省属公立医院药品耗材零差率改革

    近日,福建省省级公立医院、福州市属公立医院、驻榕部队医院同步实行药品、耗材零差率销售,同时执行调整后的医疗服务价格和医保、新农合报销政策。以此“两降一升”为切入口,省属公立医院综合改革也拉开帷幕。医改中,医院是否已做好相关准备、患者在药品方面的支出是否减少、医生的技术价值是否得到更大体现?记者们昨日走访了一些省属、福州市属公立医院及相关主管部门。

    2015-07-03

    标签: 药品  耗材  改革 
  • 重磅炸弹:药品临床批件转让

    脑神经脑血管治疗类药品及头霉素类抗生素转让

    2015-06-03

    标签: 脑神经脑血管  药品  头霉素  抗生素  转让