鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

会展 >> 会展资讯

中国医疗健康产业互联网化六大趋势

编辑说:中国医疗健康产业正面临突破性发展契机,同时,也受人口老龄化、家庭结构趋小、慢性病人口增加等影响,医疗健康产业已发展多年,在政策推动下,呈多元快速发展趋势,+互联网后,将生成新的发展路径。

来源:艾瑞   2015-07-28 11:39医疗健康互联网化六大趋势

01.jpg

02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg

收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 康恩贝:战略布局医药电商

    定增获批,互联网战略布局再添动力。公司4 月1 日公告非公开发行获得证监会批复,公司将募集21 亿元补充营运资金,定增后公司的资金实力将得到明显提升,贵州拜特与珍诚医药剩余股权问题有望得到解决,并有望加快互联网平台建设,从渠道到入口进行完善,搭建完整的移动闭环。

    2015-04-02

    标签: 康恩贝  战略布局  医药电商  互联网化 
  • 拜耳2017年销售目标,医疗健康业务受重视

    德国拜耳在周三的投资商会议上发布了未来两年的销售目标,每年至少增长6%,到2017年达到270亿美元,其核心业务的收入比例要从2014年的27.5%上升到29%-31%。在今年年终,材料业务部门将会剥离出去或者独立IPO,公司业务核心放在生命科学上,这也意味着医疗业务将会受到高度重视,扩充人才队伍都极有可能。

    2015-03-13

    标签: 拜耳  医疗健康 
  • 宜华健康:全面转型医疗健康

    宜华的网络医院直接toC,主要是针对慢性病和常见病,最适合互联网化,2C市场空间比2B也大很多。宜华网络医院区域不仅局限于广东,业务模式也不仅局限于网络诊疗。宜华不仅覆盖医疗,还有养老服务,是线上线下一体化公司、潜在的医疗大数据公司。

    2015-03-05

    标签: 宜华健康  医疗健康 
  • 险资抢滩产业基金 医疗健康业将发力

    保监会又正式批准阳光保险发起设立行业首支产业基金——阳光融汇医疗健康产业成长基金,并通过股权投资管理公司管理该基金的投资运作。该基金规模50亿元,首期募资30亿元,这是阳光保险集团自去年年底把“医疗阳光”确定为公司战略发展方向之一后,在医疗健康领域的持续发力。

    2015-01-26

    标签: 保险企业  医疗健康  健康险 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: