登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

报告 >> 报告资讯

中国乡镇卫生院中成药市场分析二(消化系统、妇科、神经系统)

编辑说:中国乡镇卫生院中成药市场分析二(消化系统、妇科、神经系统)

来源:米仙网   2015-07-27 18:22乡镇卫生院中成药市场消化系统妇科神经系统)




收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 中国乡镇卫生院中成药市场分析三(补气补血类、五官科、儿科)

    中国乡镇卫生院中成药市场分析三(补气补血类、五官科、儿科)

    2015-07-27

    标签: 乡镇卫生院  中成药  市场分析  补气补血类  五官科  儿科) 
  • 中国乡镇卫生院中成药市场分析一(心脑血管、呼吸、骨骼肌肉系统)

    中国乡镇卫生院中成药市场分析一(心脑血管、呼吸、骨骼肌肉系统)

    2015-07-23

    标签: 乡镇卫生院  中成药  市场分析 
  • 消化系统疾病孤儿药市场之小鬼当家

    近年来随着经济的发展,人们生活水平的提高和生活方式的改变,一些原来在西方国家的常见病如胃食管反流病、功能性胃肠病、炎症性肠炎、酒精性和非酒精性肝病在我国发病率逐年增高,并为大众所熟悉;而随着诊断水平的不断进步,一些原来闻所未闻的消化道罕见病名称也不断出现在媒体报刊上,渐渐进入人们的视线。

    2014-11-26

    标签: 消化系统  孤儿药 
  • 青海列出对口帮扶乡镇卫生院任务清单

    省级医疗机构要以派驻支援团队为主,以设备和资金支持为辅,帮助受援中心卫生院重点建设1个~2个特色专科,推广培育至少3项适宜技术,并派驻懂业务会管理的人员挂职业务副院长。近日,青海省卫生计生委下发通知,列出今年对口帮扶乡镇卫生院任务清单。

    2014-07-02

    标签: 青海  对口帮扶  乡镇卫生院