登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘培训

Q药网执业药师保过班

编辑说:Q药网专注于中国药房职业教育,通过与国内最大的互联网公司腾讯、YY、KK合作,建立了基于移动互联网的第三代在线教育平台Q-learning。

来源:   2015-07-24 14:50执业药师医药培训医药行业

授课机构:Q药网执业药师学院

上课地点:广州海珠区新港中路397号T.I.T创意园创意西路06栋

学 费:¥致电咨询

咨询电话: 020-61130589



我们的优势:网络面授

Q-learning 互动方便又经济 全面系统见实效

网络面授是专业针对在职人员参加现场培训费时、费力、费钱的现状,利用新一代网络技术实现视频同步,语音同步、课件同步、交流同步的面对面网络实时培训方式。

Q药网创建于2008年,现已成为国内在线注册人数最多、活跃用户最多,最专业的药学在线教育平台。

Q药网专注于中国药房职业教育,通过与国内最大的互联网公司腾讯、YY、KK合作,建立了基于移动互联网的第三代在线教育平台Q-learning。Q-learning是国内唯一专业服务于零售药店的在线职业教育软件,先后获得国家自主知识产权认证和国家注册商标证书。2013年4月,Q药网联合国家级大学城一流师资力量成立了Q-learning执业药师学院,率先推出了执业药师考前培训网络面授新模式,助力了行业发展,引领了药学培训的发展风向。

Q药网坚持以网络面授为核心,依托先进的网络技术和专业的运营团队,为中国医药行业提供专业化的药学在线教育解决方案,通过一体化的网络信息增值服务为中国健康服务业的大发展提供源源动力。

2015年执业药师考前辅导网络面授班,与名师实时面对面,与专家面对面,24小时答疑,7*12小时贴心在线服务助你马到成功!


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 北京大学医学部全国医药行业高级研修班

    随着中国医药卫生事业体制改革的深入,国内医药市场正面临巨大变革,医药企业生存和发展都迎接着新的挑战。为了提高医药行业的竞争实力,通过管理创新,谋求企业的长远发展,北京大学医学部联合国家食品药品监督管理总局培训中心在国内率先推出<<北京大学医学部全国医药行业高级研修班>>培训项目,至今已成功举办四十余期,共培训近万名医药企业高管。本研修班旨在培养一批有系统管理知识、专业知识、前瞻性战略思维的复合型医药行业高级管理人才,搭建厚重的人脉平台,推动医药行业的健康繁荣发展。

    2015-07-31

    标签: 医药行业  医药培训  研修班  北京大学医学部 
  • 天猫急聘执业药师 阿里加速布局医药行业

    近日,“‘天猫’正在大量招收执业药师”的消息在业内传开。对此,有业内观点指出,这是否意味着“天猫”已不满足于“中介”身份,欲直接在网上开药店?

    2014-08-07

    标签: 天猫  执业药师  医药行业 
  • 全国注册执业药师人数突破23万!

    近日,国家药监总局执业药师资格认证中心公布《2015年9月全国执业药师注册情况》,全国注册执业药师总数突破23万人。

    2015-10-14

    标签: 执业药师  CFDA  医药人才 
  • 注意!执业药师考试准考证开始打印啦

    请各位考生注意在考前登录中国人事考试网点击“准考证打印”,或各省市人事考试网进入报名系统,按照提示打印本人准考证。

    2015-10-10

    标签: 执业药师  医药人才 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: