登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘培训

药店健康咨询员岗位能力培训

编辑说:“药店健康咨询岗位能力培训项目”是由人力资源和社会保障部教育培训中心监督指导、由中国医药保健品进出口商会统一组织、官方指定培训机构广州誉网信息技术有限公司线上培训,对健康服务岗位上的药店从业人员开展的培训。

来源:   2015-07-24 14:47药店医药培训健康咨询

授课机构:广州誉网信息技术有限公司

适合对象:高中或以上学历;一年以上零售药店、健康产品销售等相关经验。

上课地点:全国具有招生代理点的省市

学 费:1100元

开课时间:随时


“药店健康咨询岗位能力培训项目”是由人力资源和社会保障部教育培训中心监督指导、由中国医药保健品进出口商会统一组织、官方指定培训机构广州誉网信息技术有限公司线上培训,对健康服务岗位上的药店从业人员开展的培训。该项目是根据我国健康服务业发展现状,把握零售药店健康服务特点和健康服务产业发展趋势,对药店从业人员在健康服务岗位上的应用能力、分析能力、沟通能力、创新能力进行系统化、专业化的培训和提升。

凡参加培训并经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发岗位能力证书,证书可在人力资源和社会保障部教育培训网查询。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 上海市药品零售“记分制”办法呼之欲出

    日前,《上海市药品零售企业不良经营行为记分管理暂行办法(征求意见稿)》已经在网络公开征求意见完毕。记者了解到,食药监部门正汇总相关的意见和观点,完善该暂行办法。

    2015-10-15

    标签: 药品零售  药监局  药店 
  • 处方药网禁未放开药店渠道厮杀激烈

    处方药网禁政策迟迟不见落地,不少竞争药品线下厮杀激烈,传统药店渠道依然被倚重,业内人士认为价格战、渠道战不可避免。

    2015-10-12

    标签: 处方药  药店 
  • 临床预测模型基础与进阶提高班

    本课程不仅适合零基础的临床科研工作者,也适合正在进行相关研究的资深临床研究者,从基本概念到高级内容(LASSO, 随机森林Random forest),从统计学软件的命令使用到讲师自身的成功案例分享(影响因子>10分的论著文章),我们将带给你一场前所未有的学术盛宴。

    2015-09-24

    标签: 临床预测  医药培训 
  • 微营销:落标处方药怎么卖

    今年以来,湖南、浙江、安徽多地发生药企意外落标或无奈弃标情况,甚至大多数品种连当地采购目录都不能进去失去投标资格。药企必须考虑公立医院以外的药品销售市场,这既是战略发展布局,更涉及生存问题。

    2015-09-18

    标签: 药品销售  药企  药店  处方药 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: