登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 展览会议

tHIS全球健康产业领袖峰会亮点

编辑说:由国药励展倾力打造的全球健康产业领袖峰会(tHIS,The Health Industry Summit)于5月15日在国家会展中心(上海)隆重启幕。

来源:全国药品交易会   2015-07-24 09:02药品交易健康产业

此次tHIS全球健康产业领袖峰会以“融合●健康产业新动力”为主题,站在大健康产业高度上全新视野和前瞻性全新思维,顺应了健康产业的横向融合与纵向整合这一发展趋势,首度汇聚旗下医药医疗健康产业链三大展会CMEF(医博会)、PHARMCHINA(药交会)、API China(原料会),实现了大健康产业全产业链全价值链无缝链接与覆盖,推动了“互联网+医疗”实现医药医疗的真正共享,旨在为全球行业领袖、著名学者和专业人士提供产业开拓创新理念和模式, 构建大产业融合格局下有效促成商贸洽谈与筹划战略构想的一体化大平台。

三展合一,一定不是简单的加法,而是聚变带来的爆发式增长,展前展商和观众登记就已经预示,tHIS健康产业峰会将成为规模空前的健康产业展会集群,29万平方米展览面积,来自全球30多个国家6800多家精选海内外展商、107场聚焦行业热点的主题大会、上百种亚太新品首发以及数万种高质量和高性价比的医疗设备、医药及营养健康品、原料药及其他相关产品和服务进行展示。具主办方统计,参观专业观众总量突破21万人来自全球150个国家,最大范围的覆盖了来自各医疗医药相关相关领域的专业人士。

第七届中国医学影像学科融合高峰论坛&第528次香山科学会议(公开会议)、2015亚洲核医学学术论坛、首届IEC国际医疗器械标准论坛、2015移动医疗产业发展论坛、等百场论坛无不围绕创新和发展为基调,作为会议活动的重中之重——“2015中国医疗健康产业投资论坛”(Healthcare China 2015)聚焦健康产业和资本两大核心脉络,以“智慧资本共启产业新梦想”为主题,邀请到互联网健康跨界领域的风云人物做客tHIS进行了一场“产业未来蓝图”的巅峰论剑。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 全美就业报告公布 健康产业表现抢眼

    就业问题是反映一个国家经济状况好坏的关键指标。当具体到一个行业时,人们也能通过这个指标来衡量该行业的活力。这也是为什么美国最近发布就业报告引起全世界广泛关注的原因之一。最新一年的就业报告显示,健康产业工作岗位增长迅速,表现抢眼。

    2015-09-10

    标签: 健康产业  就业环境  医药人才 
  • 2016第二十届北京国际健康产业博览会

    目前中药企业间正在兴起壮大衍生品的热潮,发展健康产业是中药企业的现实选择,高成长兼长周期的产品正不断涌现。

    2015-07-24

    标签: 北京  国际  健康产业  博览会 
  • 2015版中国健康产业蓝皮书发布

    所谓健康产业,是涉及医疗产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。

    2015-07-24

    标签: 2015  健康产业  蓝皮书 
  • “股神”雅戈尔涉健康产业 裁缝“兼职”做医疗

    公告显示,健康产业基金将主要针对大健康产业处于成长期、扩张期、成熟期,具有良好的行业发展前景和极具并购价值的企业进行股权投资;并关注优秀上市公司的定增机会,以及医疗健康产业国有大中型混合所有制改制重组的投资机会。

    2015-03-23

    标签: 雅戈尔  健康产业  医疗 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: