登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招标

2015年湖北省转发湖北省卫生计生委《湖北省医院直接采购儿童用药(第一批)挂网交易公示》

编辑说:《湖北省医院直接采购儿童用药范围(第一批)》,将适合儿童用药的通用名(含剂型、规格)纳入我省药品集中采购以保障儿童药品供应,直接挂网供医疗机构采购使用,医疗机构可根据交易参考价格进行带量议价。

来源:湖北省基本药   2015-07-23 11:42采购儿童用药

各市、州、县卫生计生委(局)、部省属医疗卫生单位,各药品生产(经营)企业:

根据国务院办公厅《关于完善公立医院药品集中采购工作的指导意见》(国办发〔2015〕7号)和省卫生计生委等六部委《湖北省关于保障儿童用药的实施意见》(鄂卫生计生发〔2014〕47号),我委采取委托专家制定和部分医疗机构推荐的方式制定了

现将企业已确认的《湖北省医院直接采购儿童用药范围(第一批)》进行5个工作日网上公式。公示期间,如有异议,请向我委书面反映。

联系人及电话:委药政处 周健丘 87839895

委监察室 卢伟华 87823005

电子邮箱:hbwsyzc@163.com

湖北省医院直接采购儿童用药范围(第一批).XLS


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 中纪委官网:河南严查设备耗材采购腐败

    中共河南省委九届十次全会通过的《中共河南省委关于推进全面从严治党的若干意见》强调,“坚持重心下移,着力解决发生在群众身边的‘四风’问题。”“始终保持惩治腐败高压态势。加大对发生在重点领域、关键环节和群众身边腐败案件的查处力度。”

    2015-07-15

    标签: 设备  耗材  采购 
  • 金天医药易名为大健康国际 发展国际市场

    据报道,金天医药将易名为大健康国际。

    2015-07-13

    标签: 金天医药  大健康国际  采购 
  • 儿童用药短缺 产学研合作助力儿药研发

    6月30日,由中国医学科学院药物研究所与山东达因海洋生物制药股份有限公司共同主办的“儿童用药研究开发”战略研讨会在京召开。会议重点围绕儿童用药发展方向及儿童用药新制剂关键技术开发等热点问题展开讨论,并为解决儿童用药中的种种难题进行交流。多位与会专家建议,儿童药研发应当将产学研结合起来,共同助力行业发展。

    2015-07-03

    标签: 儿童用药 
  • “穹顶之下 守护绿芽——关注儿童健康 药店爱心义诊”项目启动仪式暨媒体发布会在广州举行

    日益严重的环境问题尤其是雾霾,容易引发哮喘、气管炎等呼吸系统疾病,对儿童这一人群可能会造成更大的影响,全社会都对儿童的身心健康和用药安全给予了强烈的关注。目前,我国有儿童2.2亿,占全国人口的16.6%,儿童用药市场需求巨大。然而,我国儿童用药品规少、剂型单一,远不能满足临床需要,也加大了儿童用药过程中的风险和隐患。穹顶之下,零售药店应当如何加强儿童药学服务并为其合理指导安全用药呢?

    2015-05-29

    标签: 儿童用药  药店  执业药师  辉瑞  希舒美