登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

湖南安邦制药公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:5000-10000人

公司介绍

湖南安邦制药有限公司创建于1994年,注册资本2400万元,已发展为集医药研发、生产、销售于一体的现代化制药企业,是优秀研发企业和重点高新技术企业,是中国制药百强企业之一。公司致力于中医药优势领域大病种的研发与推广,公司现拥有国内一流的智能化GMP生产系统和湖南省较大的青霉素制剂车间,生产片剂、胶囊、颗粒剂三大剂型、三十三种药品及保健品。其主导产品银黄清肺胶囊宫环养血颗粒皆为具有知识产权的新药,产品投入市场不久,年产值已过千万美元,有望于5年以内成为年产值过亿美元的天然药物,成为潜力巨大的中国药品市场上的重磅产品。 

公司连续多年获评湖南省高新技术企业”“ 长沙市农业产业化龙头企业安邦连续多年获评湖南省著名商标;公司现挂牌中南大学人力资源研究中心实践基地湖南中医药大学研究生创新基地湖南省残疾人大学生就业见习基地等多项人才研究实践平台,2015年被湖南省认定为院士专家工作站科技创新平台。公司秉承天地大爱、健康安邦的使命,致力为残障人士提供就业机会,热爱公益,是中国医药行业中最大的福利企业之一,是中国百强福利企业,安邦制药用现代科技传承古老文明,让安邦成为传递爱和感动的品牌。


在招岗位