登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

海南君莱药业有限公司

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:150-500人

公司介绍

  海南君莱药业有限公司(原海南康达新药业有限公司)创建于1995年,是全国知名的药品和营养保健品营销平台,也是华润双鹤、广州白云山、西安利君、日本安斯泰来等行业旗舰单位的战略合作伙伴。

  经过多年的拼搏和努力,公司不仅通过销售力量孵化、打造了卡奇尔、蒙洛英等品牌在全国的影响,更是整合了公司的资本结构,对海南泰迪医药及海南金贝康制药进行了全资收购;对上海儿童营养中心,湖北汇瑞药业股份进行了控股或参股。

  公司成立以来,一直坚持“健康第一,用户至上,诚实守信”,创新发展的经营理念。公司在经营过程中,认真贯彻执行《药品管理法》和相关法律法规,积极推行GSP管理,通过加强药品质量管理、为公司赢得了良好信誉。

  君莱药业秉承“悉心关爱、健康快乐”的全国品牌推广理念,产品线覆盖妇儿类、心脑类、传统中成药、抗炎镇痛及营养保健。销售渠道由最初的单一临床销售渠道拓展至涵盖临床、OTC、第三终端、母婴店和互联网营销的全面销售网络,依托权威、专业、强大的全国专家团队,不但进行药品、保健品的产品推广,更进行深层顾问式服务和健康咨询的营销。

  公司聚焦于市场推广和服务两个方面,在全国各地区设有50多个办事处,并加大了销售区域的密度管理。极具张力的销售和服务网络现已覆盖全国,君莱的团队年轻敬业、富有朝气,他们用勤奋专业的态度,诚信服务的口碑,为君莱药业树立了和其产品一样响亮的品牌。

  我们将一如既往地奉行“求双赢、共发展”宗旨,以前瞻性的市场眼光把握市场动态,紧抓需求和机遇,在服务好市场的同时,更为合作伙伴带来持续性的高收益和高回报!

  二十年风雨兼程,康达新历经磨练,辛勤耕耘,创造了一个又一个奇迹。昔日荣誉,整装上路,君莱人将以胆识,以团队的努力,韬光养晦,在未来的医药版图上,继续点亮一片片属于自己的幸福灯火。


在招岗位