登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

九州天润中药产业有限公司

公司类型:医院 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

公司介绍

  九州天润中药产业有限公司(简称“九州天润”),发轫于2000年,隶属九州通医药集团,作为集团核心战略业务,专注于中药全产业链布局发展。总部位于湖北武汉,注册资本4亿元,致力于成为中国中药健康产业最佳服务商。2015年生产产值与营业收入总计26亿元,位居中国中药材与饮片行业前三名。九州天润专注于中药全产业链的布局与发展,从“田头”到“口头”,从“地面”到“云端”,经营范围涵盖了中药的研发、种植、加工、生产、营销、中医诊疗、标准煎药与中药材电子商务等。目前已拥有1个药用植物工程研究中心,28个中药材GAP种植基地,9个中药材经营企业,6个中药饮片GMP生产企业,覆盖全国90%的行政区域的70个中药GSP营销机构,经营品种1万多个,覆盖8万多家下游客户。

  至今,九州天润也得到了社会和国家的高度认可,先后获得行业唯一的国家工信部“基于可追溯技术的中药材供应保障平台”、国家商务部“中国中药现代物流示范企业”、国家科技部“中药产业战略联盟发起单位”、湖北商务厅“药材流通追溯平台承建单位”、“中国中药材GAP共建共享联盟发起单位”、“中国仓储协会中药材仓储分会会长单位”等多项荣誉;同时是“药用植物繁育与栽培国家地方联合工程研究中心”、“国家中管局标准化行动计划标准制定参与单位”、“中国中医科学院中药材商品等级制订参与单位”等。得到国家工信部黄连生产基地、科技部茯苓等重点项目支持,以及湖北省“十二五”重大科技专项等多个地方性扶持。

  未来五年,九州天润将进一步布局中药产区、生产企业、电子商务、中医药服务,形成资源、仓储、生产、产品、商业、电商、终端、服务8大网络,建成15—20家中药饮片生产企业,100个中药材品种种植基地及50家产区公司,建成覆盖全国的标准煎药中心和国医馆连锁店,实现做中国中药健康产业最佳服务商的企业愿景。


在招岗位