登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

广东瑞兴医药股份有限公司

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:50-150人

公司介绍

  广东瑞兴医药股份有限公司(以下简称瑞兴医药)重组于2010年10月,是一家以处方药销售及推广为主、药品生产及研发为辅的综合性医药企业。公司于2015年9月变更为股份有限公司,2016年1月成功挂牌上市新三板,股票代码:835553。

  作为一家综合性的医药企业,瑞兴医药不断的开拓创新,有计划、有步骤地布局医药、电子商务、医疗服务及药品研发等创新业务。长期以来,公司利用自身的优势已取得了多个药品的全国或广东省独家分销权、销售服务领域遍及全国各地。 同时公司积极寻找医药领域的其他项目,对全国范围内符合公司发展方向的产品标的(例如:药品、医疗器械、耗材、保健品、化妆品等),通过自建、投资或股权并购等方式进行整合,形成自有的生产能力,丰富公司的产业链,不断拉升自身的市场占有率和综合竞争力。

  2014年底关联公司广州市联创医药科技有限公司成为辽宁营口三花制药有限公司的控股方,其中药品“三花接骨散”是全国首个口服骨细胞生长素,疗效显著,是处方药中的大产品,具有广阔的市场发展潜力,“三花接骨散”现已参加全国多省市招投标并中标。

  2015年6月公司成立了自己的研发团队,目前已有多个药品实现立项,进一步推动了公司向研、产、销一体化的综合性医药企业转型。公司从2011年开始布局互联网药品销售,现已组建核心团队正逐步开展OTC零售终端市场和建立自有品牌连锁药店;借助互联网销售渠道,结合公司丰富的上游厂家和线下销售的资源,全面拓展医药电商业务。

  目前,以线上线下销售为核心,药品研发与移动医疗为两翼的瑞兴医药综合一体化发展体系已初成雏形,面对医药流通大变革时代的到来,瑞兴医药将本着“合作、共赢、创新、发展”的企业精神,通过产品和人才驱动,为成为具有国际化视野的中国领先医药企业“的战略目标继续开拓进取。


在招岗位