登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

江西博雅生物制药股份有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

公司介绍

  江西博雅生物制药股份有限公司成立于1993年,是以血液制品业务为主的集团化制药企业,总部位于人杰地灵的江西省抚州市。公司属高新技术企业,建有省级企业技术中心和江西省血液制品工程研究中心,并设有博士后科研工作站及院士工作站。

  2012年3月8日,公司在深圳证券交易所挂牌上市,成功登陆中国创业板(股票简称:博雅生物,证券代码:300294),先后荣获福布斯中文版2013、2014中国潜力上市公司100强,2014中国上市公司创业板50强、2015中国最受投资者尊重的百强上市公司等荣誉称号。

  上市以来,公司确立了“两驾马车、双轮驱动”的发展战略:即以血液制品业务为主,同时进入能迅速形成细分市场优势的医药领域,打造“血液制品业务、非血液制品业务”两驾马车;借力资本市场,进行产业并购,实现“产业+资本”的双轮驱动。

  公司近年来在新浆站开发、产业布局等方面发展势头迅猛,为公司持续成长奠定了坚实基础。目前公司旗下拥有四家制药企业、十家单釆血浆公司、一家研发科技公司,产业遍布江西、江苏、贵州、北京、四川等地。产品包括血液制品、糖尿病及抗感染类化学药、生化药、妇儿科及肝胆类中成药等36个品种71个规格。

  公司发展以市场为导向,将血液制品业务定位为国内领先、因子类产品制造和研发技术一流的专业制造商;将旗下成员企业—贵州天安药业股份有限公司定位为糖尿病用药的专业制造商、江苏仁寿药业有限公司定位为妇儿、肝胆类中成药专业制造商、南京新百药业有限公司定位为生化药专业制造商、江西博雅欣和制药有限公司定位为小分子化学原料药与制剂一体化专业制造商。

  公司在人才交流、技术合作等方面与国内多所高校建立了校企合作机制,并与国际先进的血液制品企业和药品研发机构进行了广泛交流,在工艺技术的引进和输出、产品研发及产品进出口销售等方面开展合作。

  展望未来,公司将秉持“责任、团队、规范、专业、进取、分享”的核心价值观,以“进入中国医药工业50强,打造世界级血制品企业,做受人尊重的医药产业集团”为奋斗目标,致力于让人们享受到更优质的医疗健康产品及服务,造福人类,创造社会价值。


在招岗位