登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

南京先声东元制药有限公司

公司类型:生产 公司性质:外资 公司规模:500-1000人

公司介绍

  先声药业成立于1995年3月28日,至今先声已发展成为集生产、研发、销售为一体,拥有4家通过GMP认证的现代化药品生产企业,1家全国性的药品营销企业、1家药物研究院,拥有员工近4000 人的新型药业集团。 南京先声东元制药有限公司作为先声药业集团全资子公司,也是先声集团主要的生产基地。企业位于南京浦口经济技术开发区,由毗邻的三个厂区组成,分别是兴隆路8号厂区、江苑路12号厂区、天浦路10号厂区。 企业占地面积近500亩,拥有员工480余人,60%以上为大学本科药学相关专业技术人员。 先声东元建有粉针剂、片剂、颗粒剂、干混悬剂、胶囊剂、吸入粉雾剂、小容量注射剂、中药口服液、中药提取、原料药(包括无菌原料药)等十个生产车间,生产主要产品为必存、安奇、安信、捷佰舒、咳喘宁口服液、也青等品牌产品。企业十分注重产品质量,建立了完整的质量管理体系,所有生产车间均通过新版GMP认证。 2015年1月24日,南京先声东元制药有限公司生产基地落户南京高新区南京生物医药谷。先声东元制药有限公司生产基地项目,总投资16亿元人民币,项目建设在南京生物医药谷内,一期占地面积218亩,主要用于南京先声东元药业办公、质检楼,生产车间,仓储及辅助设施等。

  先声东元落户浦口高新区将开启先声药业新的里程碑,是企业转型升级,打造现代化药品生产企业,布局全省、全国乃至全球的一个重大战略性举措。我们希望先声东元项目和百家汇项目为高新区的发展注入新的活力,让先声药业在高新区这片热土上,开创一份新的事业。


在招岗位