登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

华仁药业股份有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:1000-5000人

公司介绍

  华仁药业股份有限公司(简称华仁药业)成立于1998年5月,2001年8月完成股份制改造,成为由华仁世纪集团有限公司控股,红塔创新控股有限公司、中国药科大学等国内知名企业、院校参股的集产、学、研一体的新型股份公司。注册资金1.5亿元。

  公司位于青岛市高科技工业园西北侧,毗邻海尔工业园、惠特工业园和崂山风景度假区,风景秀丽,空气清新,水源来自崂山地下水,水质优良,符合制药厂的环境及水源要求。公司占地面积5.9万平方米,一期工程建筑面积1.36万平方米。厂区布局合理,绿化优良。公司一期工程是由国际著名医药工程建设公司意大利STERIL公司设计、安装、调试并实施“交钥匙工程”。1998年公司从欧洲引进了世界最先进的制水、配液、制袋灌封、灭菌等核心生产设备,保证了产品品质的领先优势;双室袋生产线的引进,更是填补了国内空白。目前,公司拥有普通输液、治疗型输液、双袋型输液三类生产线,共有二十六个品种、五十三个规格的产品成功上市。

  经过几年的发展,公司先后取得了“国家重点技术改造‘双高一优’项目”、“山东省质量管理奖”、“山东省著名商标”、“青岛市著名商标”、“青岛市高新技术企业”、“青岛市名牌”、“2008青岛市最具有成长型中小企业”等等一系列荣誉,并成为中国人民解放军总后勤部、卫生部应急储备的定点输液生产企业。医药行业是关系国计民生的大行业,是一个决不允许出现劣质不安全产品的行业,正是本着这样一种对生命健康负责的态度,公司严格按照GMP标准和SFDA要求进行控制,对人员、设备、仪器、工艺方法、环境等进行全方位的验证、管理和控制,并从原料、中间品到成品全过程进行物理、化学、生物学的检测、管理和控制,达到美国FDA、欧洲药典标准和国家标准,处于全国领先水平。

  凭借卓越的产品质量和完善的售后服务,公司产品被客户广泛接受和认可,产品成功进入北京、上海、广东、南京、浙江、湖北、山东、东北等全国20个省、市大中城市。目前正在使用的VIP客户有北京301医院、北京大学第一医院、武汉同济医院、协合医院、烟台毓璜顶医院、青岛医学院附属医院、青岛市立医院等几百家医院,目前,在全国已建立了8个销售中心和3个办事处,在全国非PVC软袋输液市场占有率居前三甲。

  为实现公司跨越式发展目标,公司依托具有市场竞争力的品种建立新的经济增长点,以公司完善的生产管理为基础,利用多年积累的产品技术优势于2008年开工建设二期非PVC软包装输液综合车间工程。工程包括非PVC软包装输液生产线、自动化立体仓储中心、研发中心楼等,重点研发生产附加值极高的、拥有较强的市场适用性与竞争力的非PVC软包装输液,正式投产后,生产能力将达到1亿袋。作为专业生产非PVC软袋输液的高新技术企业,华仁药业以改善人类“后健康”为己任,秉承“输液质量肩负生命之托,责任重于泰山”的经营理念,用安全、优质的输液产品和完善的客户服务回报社会,致力于打造国内一流的非PVC输液生产基地。

  公司的大发展必将为广大有志之士提供优越的发展平台,需要大量的人才与公司共同发展。


在招岗位