登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

常州千红生化制药股份有限公司

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

公司介绍

  常州千红生化制药股份有限公司(股票简称:千红制药,代码:002550)于2011年2月在深圳证券交易所中小企业板挂牌上市,公司位于常州国家高新技术开发区,是高新技术企业,江苏省技术密集知识密集型企业,“新型生化酶高技术产品产业化示范工程”和“三药基地”重点骨干企业。

  公司总投资额12000万元,占地面积73000 平方米,建筑面积20000 平方米,由综合生产车间、行政中心、研究开发中心、质保中心等构成。整个厂区系按GMP标准要求设计、兴建,绿化面积占厂区总面积的60%。主要生产冻干粉针剂(含抗肿瘤药)、小容量注射剂、片剂、胶囊剂、原料药。固体制剂车间片剂6亿片、胶囊剂2亿粒;针剂车间冻干粉针600万支、水针1000万支;原料药车间注射用10吨、口服用100吨。  “人才是本、技术是根,创新是魂”。近二十年来,公司走产学研合作路子,先后开发成功多种先进的、填补国内空白的酶制剂产品。特别是在世界上首次用于防治糖尿病并发症,并取得成功,从而奠定了在这一领域的竞争基础。为加强科研,公司与中国药科大学生物制药学院合资共建了“常州生物制药工程技术中心”,致力于天然药物、化学合成药物、基因工程药物等大类药物的研究开发,目前正在研制的具有自主知识产权的治疗白内障新药和抗化疗升白新药,在药理和临床研究中取得较大进展。与南京大学医学院等合资共建的人类干细胞工程研究所,正在向生产销售人类干细胞产品高科技领域进军。坚持走树立品牌产品、发挥品牌效应之路。多年来,公司依靠科技进步,不断提升产品技术含量和档次,重点品种肝素钠在国内率先通过欧共体的COS现场认证和药品病毒性试验,欧共体市场占有率达25%以上;产品的国内市场占有率达90%以上,在国内外具有较高的知名度。“开拓是帆,规模是船”。近几年来,公司一直实施经营上规模、产品创一流的经营战略,着力开拓国内外市场,销售网络遍布全国25个省(市)、区,及德国、意大利、日本、韩国、印度等国家。市场规模化促进经济迅猛发展,近几年公司实力不断提升,效益年年增长,产品销售、利润均以较快的速度连续递增。展望未来,公司将以医用酶和多糖类等生化药物为特色,大力拓展国内外生化药物市场;以创造和谐人文环境,吸引更多的有识之士来公司共创未来;以市场为导向,开发更多“更安全、更有效、更经济”的生化药物;与全球的客户及合作伙伴,保持和建立长远稳定、互利互惠的战略合作伙伴关系。

  因业务发展需要,现诚聘优秀药品人才,有意应聘者请把简历发至应聘地区相应电子邮箱。


在招岗位