登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

昆明积大制药股份有限公司

公司类型:生产 公司性质:合资 公司规模:1000-5000人

公司介绍

  昆明积大制药股份有限公司成立于1993年8月8日。二十多年来,一直秉承“忠诚、负责、效率”的企业文化,坚持品质第一,在“创新、发展”的管理理念下,致力打造人类健康事业。

  积大制药是云南省西药品种齐全的制药企业之一,是云南省政府重点扶持的十户重点制药企业之一,并持续获得云南省高新技术企业、外商投资先进技术企业、云南省十佳明星侨资企业等殊荣。积大的产品填补了云南抗生素、预填充针剂、混悬液无菌针剂、多肽产品等多项空白,抗血栓载药针筒等产品,更属全国之先进。

  强大而专业化的股东背景为积大制药的发展奠定了坚实的基础,主要股东包括积华药业有限公司(49%)、云南省医药工业股份有限公司(21%)、光控远创医药投资有限公司(11.16%)等。公司于2012年完成股改,并启动了IPO计划。

  积大构建了集制剂生产、原料生产、科研、销售为一体的集团化模式,拥有云南剂型,无菌生产线的制剂生产中心,以及旗下专注药品销售的昆明积大药品销售有限公司、专注医药原料及药品进出口业务的积大医药(香港)贸易有限公司、专注国际医药原料生产的无锡积大制药有限公司、专注高新科技原料项目的云南积大生物科技有限公司。

  优质而弹性的生产能力是积大制药赖以实现企业战略的关键。制剂生产基地现有十二个车间、十六条生产线,全部通过国家GMP认证,部分车间通过了国际市场的药品认证资质。粉针、水针、片剂、胶囊剂、颗粒剂、混悬剂、预灌注等多个系列40多个品种在这具有强大综合优势的优良制造平台精心打造,丰富的产品线,增强了企业抗风险能力。每条生产线均具备高兼容性和互换性的精良配置,在PMC部对供、产、销的动态管理下,可根据市场反馈,实现迅速换线、换品种生产,提高了企业的快速应变能力。

  公司建有专业化研发团队,现已获得云南省和昆明市两级“企业技术中心”的认证资质。企业技术中心设立了化药平台、制剂研发中心和口服固体中试车间等试验基地。通过与国内外先进的研发和实验机构进行合作,经过多年的积累,已经建成了缓控释制剂、预灌注制剂、多肽研发等多项特有技术平台。公司在云南楚雄投入的GSH原料项目已列入“十二五”云南生物医药规划重点建设项目,项目的实施,将推动云南化学原料药行业的发展。

  企业是员工发展的提升机,员工是企业发展的推动器,积大包容、积极的文化氛围、成熟的人力资源管理体制、循环定制的人才培育计划、完善的薪酬福利体系,有效的支撑着员工的持续发展。员工对积大的认同和关注、工作热情的投入、对事业的专注、以及持续的成长,体现了积大发展和员工发展的双赢。我们努力提升企业经营绩效,加速企业发展和管理水平的提升,保持一个有纪律而愉快的工作环境,使积大有持续的生命力和竞争力,使员工有安全感和归属感。

  今天的积大已经成“中国化学制药行业工业企业综合实力百强”企业,并且正向着中国制药企业百强迈进。(投递简历请注明来源“米内招聘”


在招岗位